
महामंत्र नवकार | Mahamantra Navkaar
Vicky D Parekh
Song

Lyrics of Mahamantra Navkaar by Stavan.co
Sab mantro mein shiromani hai, Mahamantra Navkar (2)
Japle bande mann se dil se, ho jayega paar (2)
68 akshar teerth ke jaise, 14 purva ka saar (2)
Japle bande mann se dil se, ho jayega paar (2)
Raksha kavach ye, divya punj ye, Jin shasan ka praan (2)
Har akshar urja se bhara hai, har pad mein hai gyaan (2)
Rom rom anand se bharta, milte shubh parinaam
Japle bande mann se dil se, ho jayega paar (2)
Navkar shiksha bhi hai, pariksha bhi hai
Navkar disha bhi hai, sameeksha bhi hai
Navkar amrit bhi hai, amiras bhi hai
Navkar Ganga jal hai, sudharas bhi hai
Navkar sagar bhi hai, gagar bhi hai
Navkar sadhan bhi hai, sadhna bhi hai
Navkar rasta bhi hai, manzil bhi hai
Navkar aatam bhi hai, mandir bhi hai
सब मंत्रों में शिरोमणि है,महामंत्र नवकार (२)
जपले बंदे मन से दिल से,हो जाएगा पार (२)
68 अक्षर तीर्थ के जैसे,14 पूर्व का सार (२)
जपले बंदे मन से दिल से,हो जाएगा पार (२)
रक्षा कवच ये,दिव्य पुंज ये,जिन शासन का प्राण (२)
हर अक्षर ऊर्जा से भरा है, हर पद में है ज्ञान (२)
रोम रोम आनंद से भरता,मिलते शुभ परिणाम
जपले बंदे मन से दिल से,हो जाएगा पार (२)
नवकार शिक्षा भी है, परीक्षा भी है
नवकार दिशा भी है, समीक्षा भी है
नवकार अमृत भी है, अमीरस भी है
नवकार गंगा जल है, सुधारस भी है
नवकार सागर भी है, गागर भी है
नवकार साधन भी है, साधना भी है
नवकार रस्ता भी है, मंजिल भी है
नवकार आतम भी है, मंदिर भी है
© Vicky D Parekh
Listen to Mahamantra Navkaar now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।