
मुझे नेपथ है प्यारा | Mujhe Nempath Hai Pyara
Umang Bhavsar
Lyrics of Mujhe Nempath Hai Pyara by Stavan.co
Rajul jaise, antarmanse, nem prabhukon chahoon
Nem nirantar dil mein khele, nem mein main khojaoon (2)
Mere nemine bataya, wo nem path hai pyara,
Mujhe nemine bataya wo nem path par jana,
Mujhe nepath hai pyara, bhavsagar ka kinara
Nem prem hai Meera jaisa, nem pratiksha Shabri
Nem desh ka prem sandesha laaye guruvar khabri
Moh ke vash mein ghoomi maine, bhav ki galiyan galiyan
Nem prem ke pagalpan se mili sanyam ki seedhiyaan
Nem se preeti aisi bandhoo, khud hi nem ho jaoon
Nem path ko aise gaaoon, nem main hi kho jaoon (2)
Nem hi path hai, nem hi manzil, nem hi raahi mera
Nem pyaar hai, nem hi dhadkan, nem hi mera dera
Nem nazar ke aashiq maine, prem nem ka paaya
Nigod se lekar apni god mein, nem prabhune bithaya
राजुल जैसे, अंतरमनसे, नेमप्रभुकों चाहुँ
नेम निरंतर दिलमें खेले, नेम में मैं खोजाऊँ (2)
मेरे नेमिने बताया, वो नेमपथ है प्यारा,
मुझे नेमिने बताया वो नेमपथ पर जाना,
मुझे नेपथ है प्यारा, भवसागरका किनारा
नेम प्रेम है मीरां जैसा, नेम प्रतीक्षा शबरी
नेम देशका प्रेम संदेशा लाए गुरुवर ख़बरी
मोहके वशमें घूमीं मैंने, भवकी गलियाँ गलियाँ
नेम प्रेम के पागलपनसे मिली संयम कि सीढ़ियाँ
नेम से प्रीति ऐसी बांधू, ख़ुद ही नेम हो जाऊ
नेम पथ को ऐसे गाऊँ, नेम मैं ही खों जाऊ (2)
नेमही पथ है, नेमही मंज़िल, नेम ही राही मेरा
नेम प्यार है, नेम ही धड़कन, नेमही मेरा डेरा
नेम नज़रके आशिक़ मैंने, प्रेम नेम का पाया
निगोदसे लेकर अपनी गोदमें, नेम प्रभुने बिठाया
© Nempath
Listen to Mujhe Nempath Hai Pyara now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।