
मैं संयम पाऊंगा (परमात्मा बनेगी मेरी आत्मा) | Mai Saiyam Paunga (Parmatma Banegi Meri Aatma)
Diksha | Stavan

Lyrics of Mai Saiyam Paunga (Parmatma Banegi Meri Aatma) by Stavan.co
Saiyami Banu, Saiyam Path Pe Chalu (2)
Mai Saiyam Paunga...
Mai Saiyam Paunga,
Mahavrat Ka Palan Karke Dikhlaungaa...
Fir Dev Guru Aur Dharam Me Mai Ram Jaungaa...
Mai Bhi Saiyam Paunga...
Parmatma Banegi Meri Aatma,
Parmatma Ban Jaye Meri Aatma (2)
In Lamhon Ka Mujhe, Kabse Intezar Tha,
In Khushiyon Ke Liye Dil Ye Bekaraar Tha
Rajoharan Milega, Poora Itebaar Tha,
Guruvar Ke Sharan Me, Mila Aisa Pyaar
Mai Manzil Paunga...
Mai Manzil Paunaga,
Mai Mahaveer Ka Shashan Dhwaj Lehraungaa...
Mai Bhi Saiyam Paunaga...
Parmatma Banegi Meri Aatma,
Parmatma Ban Jaye Meri Aatma (2)
Bachpan Se Dil Me Dekha Ek Khwab Tha,
Veerti Dhar Karke, Vesh Se Hi Pyaar Tha
Papa Mummy Ka, Aisa Sanskar Tha,
Dharm Hi Sarva Ki, Lagta Asaar
Moksh Ko Paunga...
Moksh Ko Paunaga,
Mai Jin Shashan Ki Aan Ban Ko Badhaunga...
Jin Piyush Guruvar Ka Mai Shishya Kehlaunga...
Mai Bhi Ab Saiyam Paunaga...
Parmatma Banegi Meri Aatma,
Parmatma Ban Jaye Meri Aatma (2)
Saiyami Banu, Saiyam Path Pe Chalu (4)
सैयमी बनूँ, संयम पथ पे चलूँ (२)
मैं संयम पाऊंगा...
मैं संयम पाऊंगा,
महाव्रत का पालन करके दिखलाऊंगा...
फिर देव गुरु और धर्म में मैं रम जाऊंगा...
मैं भी संयम पाऊंगा...
परमात्मा बनेगी मेरी आत्मा,
परमात्मा बन जाए मेरी आत्मा (२)
इन लम्हों का मुझे, कब से इंतज़ार था,
इन खुशियों के लिए दिल ये बेक़रार था
रजोहरण मिलेगा, पूरा एतबार था,
गुरुवर के शरण में, मिला ऐसा प्यार
मैं मंज़िल पाऊंगा...
मैं मंज़िल पाऊंगा,
मैं महावीर का शासन ध्वज लहराऊंगा...
मैं भी संयम पाऊंगा...
परमात्मा बनेगी मेरी आत्मा,
परमात्मा बन जाए मेरी आत्मा (२)
बचपन से दिल में देखा एक ख्वाब था,
वीरती धार करके, वेश से ही प्यार था
पापा मम्मी का, ऐसा संस्कार था,
धर्म ही सर्वा की, लगता असर
मोक्ष को पाऊंगा...
मोक्ष को पाऊंगा,
मैं जिन शासन की आन बन को बढ़ाऊंगा...
जिन पियूष गुरुवर का मैं शिष्य कहलाऊंगा...
मैं भी अब संयम पाऊंगा...
परमात्मा बनेगी मेरी आत्मा,
परमात्मा बन जाए मेरी आत्मा (२)
सैयमी बनूँ, संयम पथ पे चलूँ (४)
© KULDEVI MA DARSHAN
Listen to Mai Saiyam Paunga (Parmatma Banegi Meri Aatma) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।