मेरी विनती सुनलो दादा | Meri Vinti Sunlo Dada
Vaibhav Soni
Bhakti
Lyrics of Meri Vinti Sunlo Dada by Stavan.co
Meri Vinati Sunlo Dada, Kyun Nahi Sunte Paras Dada
Sunlo, Sunlo Jag Ke Nath
Nakoda Ke Parasnath, Meri Vinati Swikaar Karo
Hai Dada Humein Bhav Se Paar Karo
Teri Bhakti Mein Magan Hai, Lagi Bas Ek Lagan Hai
Ki Tujhse Mili Hai Shakti, Ho Dada Ho…
Ismein, Ismein Reh Gayi Kya Koi Kami, Nakoda Ke Parasswami
Meri Vinati Swikaar Karo
Hai Dada Humein Bhav Se Paar Karo
Phiru Main Maara-Maara, Nahi Hai Koi Sahara
Pada Hoon Tere Sharane, Ho Dada Ho…
Kardo, Kardo Kirpa Ki Barsaat, Nakoda Ke Parasnath
Meri Vinati Swikaar Karo
Hai Dada Humein Bhav Se Paar Karo
Vaibhav Tere Gun Gaye, Yahi Bas Aas Lagaye
Ki Tu Hi Taranhara, Ho Dada Ho
Dedo, Dedo - Dedo Darshan Aaj, Nakoda Ke Parasnath
Meri Vinati Swikaar Karo
Hai Dada Humein Bhav Se Paar Karo
मेरी विनती सुनलो दादा, क्यूँ नहीं सुनते पारस दादा
सुनलो, सुनलो जग के नाथ
नाकोड़ा के पारसनाथ, मेरी विनती स्वीकार करो
है दादा हमें भव से पार करो
तेरी भक्ति में मगन है, लगी बस एक लगन है
की तुझसे मिली है शक्ति, हो दादा हो…
इसमें, इसमें रह गई क्या कोई कमी, नाकोड़ा के पारसस्वामी
मेरी विनती स्वीकार करो
है दादा हमें भव से पार करो
फिरु मैं मारा - मारा, नहीं है कोई सहारा
पड़ा हूँ तेरे शरणे, हो दादा हो…
करदो, करदो किरपा की बरसात, नाकोड़ा के पारसनाथ
मेरी विनती स्वीकार करो
है दादा हमें भव से पार करो
वैभव तेरे गुण गाये, यही बस आस लगाये
कि तू ही तारणहारा, हो दादा हो
देदों, देदों - देदों दर्शन आज, नाकोड़ा के पारसनाथ
मेरी विनती स्वीकार करो
है दादा हमें भव से पार करो
© Vaibhav Soni Official
Listen to Meri Vinti Sunlo Dada now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।