
नाकोड़ा भैरु दादा प्यारा तेरा नाम है | Nakoda Bhairu Dada Pyara Tera Naam Hai
Dhairya Rathod
Bhakti

Lyrics of Nakoda Bhairu Dada Pyara Tera Naam Hai by Stavan.co
Nakoda Bhairu Dada, pyara tera naam hai
Dar ye tumhara, haaro ka sahaara, hum sab ki muskaan hai
Nakoda Bhairu Dada, bhakto ki tu jaan hai
He damru waale, he muchhon waale, teri gazab shaan hai
1 Kajal lage ye aankhen tumhaare, phoolon se komal tere gaal hai
Sooraj ke jaisi mukh pe hai laali
Dada tu sach me bemishaal hai
Bhole bhaale ho, dada niraale ho
Hum jaiso ke aadhaar tum hi ho
Parcha dhaari ho, dev upkaari ho
Patjhad me maano bahaar tum hi ho
Jannat bhi fika lage, aisa tera dhaam hai
He damru waale, he muchhon waale, teri gazab shaan hai
2 Saare jahaan me koi kare na, itna dada tera upkaar hai
Uncha na nicha koi jahaan pe, aisa Nakoda ji darbaar hai
Dar pe main aaunga, jyot jagaunga
Bhakti karaunga suno o Bhairu ji
Bhakto ko laaunga, bhog lagaunga
Dil me hai ye mere, armaan Bhairu ji…
Jaldi ho tumse milan, dada mera khwaab hai
He damru waale, he muchhon waale, teri gazab shaan
नाकोड़ा भैरु दादा, प्यारा तेरा नाम है
दर ये तुम्हारा, हारो का सहारा, हम सब की मुस्कान है
नाकोड़ा भैरु दादा, भक्तो की तू जान है
हे डमरु वाले, हे मुछों वाले, तेरी गजब शान है
१ काजल लगे ये आखें तुम्हारे, फूलो से कोमल तेरे गाल है
सूरज के जैसी मुखपे है लाली
दादा तू सच मे बेमिशाल है
भोले भाले हो, दादा निराले हो
हम जैसो के आधार तुम ही हो
परचा धारी हो, देव उपकारी हो
पतझड़ मे मानो बहार तुम ही हो
जन्नत भी फिका लगे, ऐसा तेरा धाम है
हे डमरु वाले, हे मुछों वाले, तेरी गजब शान है
२ सारे जहां में कोई करे ना, इतना दादा तेरा उपकार है
ऊंचा न निचा कोई जहां पे, ऐसा नाकोड़ा जी दरबार है
दर पे मैं आऊंगा, ज्योत जगाऊंगा
भक्ती कराउंगा सूनो ओ भैरु जी
भक्तो को लाउंगा, भोग लगाऊंगा
दिल में है ये मेरे, अरमान भैरु जी…
जल्दी हो तुमसे मिलन, दादा मेरा ख्वाब है
हे डमरु वाले, हे मुछों वाले, तेरी गजब शान
© Dhairya Rathod
Listen to Nakoda Bhairu Dada Pyara Tera Naam Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।