नाम है तेरा तारणहारा (जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर) | Naam Hai Tera Taranhara (Jinki Pratima Itni Sundar)
Vasi Raza
Bollywood | Bhakti
Lyrics of Naam Hai Tera Taranhara (Jinki Pratima Itni Sundar) by Stavan.co
Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga…
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Tumne tare lakho prani
Yaha santo ki vaani hai
Teri chhavi par wo mere Bhagwant
Yaha duniya deewani hai....(2)
Bhav se teri wo ho jaga chahu
Jeevan mein mangal hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Survar Muneewara jinke charan mein
Nishdin sheesh jukte hai
Jo gaate hai Prabhu ki mahima
Wo sab kuch paa jaate hai
Apne kasht mitane ko tere
Charno ka vandan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Mann ki murate lekar Swami
Tere charan mein aaye hai,
Hum hai baalak, tere Jinavara
Tere hi guna gaate hai
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Bhav se par utarne ko tere
Geeton ka swar-sangam hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga...
नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा…
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
तुमने तारे लखो प्राणी
यहा सांतो की वाणी है
तेरी छवि पर वो मेरे भगवंत
यहा दुनिया देवानी है
भाव से तेरी वो हू जगा चाहू
जीवन मे मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
सुरवार मूनिवारा जिनके चरण मे
निषदिन शीश जुकते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
चरनो का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
मॅन की मुरते लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक, तेरे जिनावरा
तेरे ही गुना गाते है
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
भाव से पर उतरने को तेरे
गीतो का स्वर-संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
नाम है तेरा तरण हरा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा ||
© Shemaroo Jai Jinendra
Listen to Naam Hai Tera Taranhara (Jinki Pratima Itni Sundar) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।