
नवकार के जैसा कोई नहीं (नवकार मंत्र) | Navkar Ke Jaisa Koi Nahi (Navkar Mantra)
Anjali Jain
Latest | Navkar Mantra | Song

Lyrics of Navkar Ke Jaisa Koi Nahi (Navkar Mantra) by Stavan.co
Arihanton ko naman, Siddhon ko naman
Acharyon sadhu santon ko namate hai
Aao milke hum in pancho pado se
Parameshthi Prabhu mahima saath gaate hai
Namo Arihantanam Siddhanam
Ayariyanam Uvajjhayanam
Namo Loe Savva Sahunam
Hai mantra lakh is duniya mein
Mahamantra ke jaisa koi nahi
Navkar ke jaisa koi nahi (2)
Jisne bhi japa wo jaan gaya
Mahamantra ke jaisa koi nahi
Navkar ke jaisa koi nahi (2)
Jaise dharti aur ambar, jaise nadiyan saat samandar
Aise hi anant iski mahima hai
Jisne bhi Navkar ko jaana, iski mahima ko pehchana
Hui door saari uski duvidha hai
Dukh door hua unka saara
Andhiyaaron ne chamka taara
Jo bhi shraddha se ye jaap gaate hai
Hai mantra lakh is duniya mein
Mahamantra ke jaisa koi nahi
Navkar ke jaisa koi nahi (2)
Jisne bhi japa wo jaan gaya
Mahamantra ke jaisa koi nahi
Navkar ke jaisa koi nahi (2)
Om Namo Arihantanam,
Om Namo Siddhanam,
Om Namo Ayariyanam,
Om Namo Uvajjhayanam,
Namo Loe Savva Sahunam.
Eso panch namokaro, savva pavappanasano
Mangalanam cha savvesim,
Padhmam havai mangalam (3)
Navkar ke jaisa koi nahi (2)
अरिहंतों को नमन, सिद्धो को नमन
आचार्यों साधु संतों को नमाते है
आओ मिलके हम इन पंचों पदो से
परमेष्ठी प्रभु महिमा साथ गाते है
णमो अरिहंताणं सिद्धाणं
आयरियाणं उवज्झायाणं
णमो लोए सव्व साहूणं
है मंत्रा लाख इस दुनिया में महामंत्र के जैसा कोई नहीं
नवकार के जैसा कोई नहीं (२)
जिसने भी जपा वो जान गया महामंत्र के जैसा कोई नहीं
नवकार के जैसा कोई नहीं (२)
जैसे धरती और अंबर, जैसे नादिया सात समंदर
ऐसे ही अनंत इसकी महिमा है
जिसने भी नवकार को जाना, इसकी महिमा को पहचाना
हुई दूर सारी उसकी दुविधा है
दुख दूर हुआ उनका सारा
अंधियारों ने चमका तारा
जो भी श्रद्धा से ये जाप गाते है
है मंत्रा लाख इस दुनिया में महामंत्र के जैसा कोई नहीं
नवकार के जैसा कोई नहीं (२)
जिसने भी जपा वो जान गया महामंत्र के जैसा कोई नहीं
नवकार के जैसा कोई नहीं (२)
ओम णमो अरिहंताणं,
ओम णमो सिद्धाणं,
ओम णमो आयरियाणं,
ओम णमो उवज्झायाणं,
णमो लोए सव्व साहूणं ।
एसोपंचणमोक्कारो, सव्वपावप्पणासणो
मंगला णं च सव्वेसिं,
पडमम हवई मंगलं (३)
नवकार के जैसा कोई नहीं (२)
© CA Anjali Jain
Listen to Navkar Ke Jaisa Koi Nahi (Navkar Mantra) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।