
(नवकार) वो तो नवकार है | Navkar (Wo To Navkar Hai)
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Song

Lyrics of Navkar (Wo To Navkar Hai) by Stavan.co
Kaale Ghane Andheron Mein,
Vo Jalti Jwala Hai
Kalyug Ki Dharti Pe Wo,
Amrit Ka Pyala Hai
Jeevan Aadhar Hai,
Adharm Ka Samhaar Hai,
Rag Rag Mein Daudta,
Wo to Navkar Hai
Sarara Sarara Tez Hawayein,
Ghanan Ghanan Ghan Kaare Badra,
Bhor Ka Pehla Taara Hai Wo,
Srishti Ka Saar Hai...
Nadiyaan Ki Dhaar Hai,
Veena Ka Taar Hai
Rag Rag Mein Daudta,
Wo to Navkar Hai
Charam Chamakti Dhoop Sa,
Mridang Ki Ik Goonj Sa,
Jaino Ka Maan Hai,
Wo to Navkar Hai
Jiske Aage Poonam Chanda,
Phool Sugdhandit Kesar Varsha,
Suraj Taare Sab Phike Hain,
Sab Phike Hain...
Arihant Siddh Sab Sheesh Jhukhayein,
Rank Se Raja Yahi Banaye,
Sheelaon Pe Iske Pad,
Ab Bhi Likhe Hain
Maanav Ki Khoj Nahi,
Ye to Chamatkaar Hai,
Rag Rag Mein Daudta,
Wo to Navkar Hai
Namo Arihantanam
Namo Siddhanam
Namo Aayariyanam
Namo Uvajjhayanam
Namo Loye Savva Sahunam
Arihanton Ko... Namaskar,
Shree Siddhon Ko... Namaskar,
Acharyon Ko... Namaskar,
Upadhyayon Ko... Namaskar
Jag Me Jitne Sadhugan Hain,
Un Sabko Vandan Bar Bar,
Arihanton Ko... Namaskar...
काले घने अंधेरों में,
वो जलती ज्वाला है
कलयुग की धरती पे वो,
अमृत का प्याला है
जीवन आधार है,
अधर्म का संहार है,
रग रग में दौड़ता,
वो तो नवकार है
सरारा सरारा तेज़ हवाएँ,
घनन घनन घन काले बादरा,
भोर का पहला तारा है वो,
सृष्टि का सार है...
नदियाँ की धार है,
वीणा का तार है
रग रग में दौड़ता,
वो तो नवकार है
चरम चमकती धूप सा,
मृदंग की इक गूंज सा,
जैनों का मान है,
वो तो नवकार है
जिसके आगे पूनम चंदा,
फूल सुगंधित केसर वर्षा,
सूरज तारे सब फीके हैं,
सब फीके हैं...
अर्हंत सिद्ध सब शीश झुकाएँ,
रंक से राजा यही बनाए,
शीला पे इसके पद,
अब भी लिखे हैं
मानव की खोज नहीं,
ये तो चमत्कार है,
रग रग में दौड़ता,
वो तो नवकार है
नमो अरिहंताणं
नमो सिद्धाणं
नमो आयरियाणं
नमो उवज्झायाणं
नमो लोए सव्व साहूणं
अरिहंतों को... नमस्कार,
श्री सिद्धों को... नमस्कार,
आचार्यों को... नमस्कार,
उपाध्यायों को... नमस्कार
जग में जितने साधुगण हैं,
उन सबको वंदन बार बार,
अरिहंतों को... नमस्कार...
© Rishabh Sambhav Jain
Listen to Navkar (Wo To Navkar Hai) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।