ओ भेरूजी थोरो भक्त बनु में | O Bheruji Thoro Bhakt Banu Mai
Vaibhav Bagmar
Bhakti
Lyrics of O Bheruji Thoro Bhakt Banu Mai by Stavan.co
Oh Bheruji Thoro Bhakt Banu Me
Har Pal Tere Saath Rahu Mein....
Sawan Ka Mahina Hoga Usme Hogi Rakhi
Tu Rakhi Teri Dor Banu Me
Har Pal Tere Sath Rahu Me....
Bhadarva Mahina Hoga Usme Hogi Barish
Tu Badal Teri Boond Banu Me
Har Pal Tere Sath Rahu Me....
Kartik Ka Mahina Hoga Usme Hogi Diwali
Tu Deepak Teri Jyot Banu Me
Har Pal Tere Sath Rahu Me.....
Fagun Ka Mahina Hoga Usme Hogi Holi
Tu Pichkari Tera Rang Banu Me
Har Pal Tere Sath Rahu Me....
ओ भेरूजी थोरो भक्त बनु में
हर पल तेरे साथ रहू में
सावन का महीना होगा उसमे होगी राखी
तू राखी तेरी डोर बनु में
हर पल तेरे साथ रहू में.....
भदारवा महीना होगा उसमे होगी बारिश
तू बादल तेरी बूँद बनु में
हर पल तेरे साथ रहू में.....
कार्तिक का महीना होगा उसमे होगी दिवाली
तू दीपक तेरी ज्योत बनु में
हर पल तेरे साथ रहू में.....
फागुन का महीना होगा उसमे होगी होली
तू पिचकारी तेरा रंग बनु में
हर पल तेरे साथ रहू में.....
© Jainguruganesh
Listen to O Bheruji Thoro Bhakt Banu Mai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।