ओ गुरु सा | O Guru Sa
Narendra S Salecha
Stavan | Bhakti
Lyrics of O Guru Sa by Stavan.co
O Guru Sa thoro chelo banu mai
Ke thoro chelo banu mai
Har pal tere saath rahu mai...
Pehla Rushabh dev jinaji ne vondu (2)
Ke chovisma Mahaveer swami devan ko
Har pal tere saath rahu mai
Shravan ka mahina hoga, usme hogi rakhi (2)
Tu rakhi teri dor banu mai (2)
Har pal tere saath rahu mai
O Guru Sa...
Anant chovisi ne nit uth vondu (2)
Ke vees viharman devan ko
Har pal tere saath rahu mai
Bhadarva mahina hoga, usme hogi baarish (2)
Tu baadal teri boond banu mai
Har pal tere saath rahu mai
O Guru sa…
Gyarah gandhar jinaji ne vondu (2)
Taran taaran guru devan ko
Har pal tere sath rahu mai
Kartik ka mahina hoga, usme hogi diwali (2)
Tu deepak teri jyot banu mai (2)
Har pal tere saath rahu mai
O Guru Sa…
Solva shri Shantinath jinaji ne vondu (2)
Tevisva Parshwanath devan ko
Har pal tere sath rahu mai
Falgun ka mahina hoga, usme hogi holi (2)
Tu pichkari tera rang banu mai (2)
Har pal tere saath rahu mai
O Guru Sa...
ओ गुरु सा थोरो चेलो बनु में
के थोरो चेलो बनु में
हर पल तेरे साथ रहु में . . .
पहला रुषभ देव िजनजी ने वोंदु ( २ )
के चौवीसमा महावीर स्वामी देवन को
हर पल तेरे साथ रहु में
श्रावन का महीना होगा, उसमे होगी राखी ( २ )
तु राखी तेरी डोर बनु मे ( २ )
हरपल तेरे साथ रहु में
ओ गुरुसा . . .
अनंत चोवीसी ने नीत उठ वोंदु ( २ )
के वीस विहरमण देवण को
हर पल तेरे साथ रहु में . . .
भादरवा मिहना होगा, उसमे होगी बारीश ( २ )
तु बादल तेरी बुंद बनु में
हरपल तेरे साथ रहु में
ओ गुरुसा . . .
ग्यारह गणधर जिनजी ने वोन्दू, (2)
तरण तारण गुरु देवन को ,
हर पल तेरे साथ रहू मैं
कार्तिक का महीना होगा उसमे होगी दीवाली, (2)
तू दीपक तेरी ज्योत बनु मैं, (2)
हर पल तेरे साथ रहू मैं , ओ गुरूसा
ओ गुरूसा ...थोरो चेलो बनु मै, (2)
सोलवा श्री शांतिनाथ जिनजी ने वोन्दू (2)
तेविस्मा पार्श्वनाथ देवन को ,
हर पल तेरे साथ रहू मैं
फागुण का महीना होगा उसमे होगी होली (2)
तू पिचकारी तेरा रंग बनु मैं, (2)
हर पल तेरे साथ रहू मैं, ओ गुरूसा
ओ गुरूसा थोरो चेलो बनु मैं ,की थोरो चेलो बनु मैं
© Rohan's Musical
Listen to O Guru Sa now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।