
पावन भूमि (RSJ) | Pawan Bhoomi (RSJ)
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Bhakti

Lyrics of Pawan Bhoomi (RSJ) by Stavan.co
Unse nigaahein, jabse milai
Ye saari duniya, laage harjai
Uski aakhen, man me samai
Ab yahi jeena jeena jeena,
Mar jaana
Hai ye pawan bhoomi,
Yahan bar bar aana
Hai ye pawan bhoomi,
Yahan bar bar aana
Adinath ke charno me,
Aakar ke jhuk jaana
Hai ye pawan bhoomi,
Yahan bar bar aana
Tu hi to aasman hai,
Tu hi dariya hai,
Tu hi samandar hai
Tu hi to aasman hai,
Tu hi dariya hai,
Tu hi samandar hai
Tu hi hai shaakh me,
Tu hi hai hawa me,
Tu mere andar hai
Tera teerath sundar hai,
Tu praano se pyara hai
Tera teerath sundar hai,
Tu praano se pyara hai
Meri vitni sun lena,
Bhavpaar laga dena
Hai ye pawan bhoomi,
Yahan bar bar aana
Nigahon me teri jo hai ye
Jaadu hai na vo jaadu kahi aur
Nigahon me teri jo hai ye
Jaadu hai na vo jaadu kahi aur
Kheeche darbar me... Haaye...
Kheeche darbar me...
Mujhko teri ye prem ki dor...
उनसे निगाहें, जबसे मिलाई
ये सारी दुनिया, लागे हरजाई
उसकी आँखें, मन में समाई
अब यही जीना जीना जीना,
मर जाना
है ये पावन भूमि,
यहाँ बार-बार आना
है ये पावन भूमि,
यहाँ बार-बार आना
आदिनाथ के चरणों में,
आकर के झुक जाना
है ये पावन भूमि,
यहाँ बार-बार आना
तू ही तो आसमान है,
तू ही दरिया है,
तू ही समंदर है
तू ही तो आसमान है,
तू ही दरिया है,
तू ही समंदर है
तू ही है शाख़ में,
तू ही है हवा में,
तू मेरे अंदर है
तेरा तीर्थ सुंदर है,
तू प्राणों से प्यारा है
तेरा तीर्थ सुंदर है,
तू प्राणों से प्यारा है
मेरी विनती सुन लेना,
भावपार लगा देना
है ये पावन भूमि,
यहाँ बार-बार आना
निगाहों में तेरी जो है ये,
जादू है न वो जादू कहीं और
निगाहों में तेरी जो है ये,
जादू है न वो जादू कहीं और
खींचे दरबार में... हाय...
खींचे दरबार में...
मुझको तेरी ये प्रेम की डोर...
© Rishabh Sambhav Jain
Listen to Pawan Bhoomi (RSJ) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।