
पारसनाथ जैसा कोई कहा है | Parasnath Jaisa Koi Kaha Hai
Bollywood | Shikharji | Stavan | Bhakti

Lyrics of Parasnath Jaisa Koi Kaha Hai by Stavan.co
Parasnath Jaisa
Koi Kaha Hai (2)
Chal Chal Shikharji Sawaliya Jaha Hai (2)
Tirthankaro Ke Darshan Jo Pate Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hain (2)
Parasnath Jaisa
Koi Kaha Hai
Chal Chal Shikharji Sawaliya Jaha Hai (2)
Tirthankaro Key Darshan Jo Pate Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hain
Grantho Ka Muniyo Ka Ye Soch Hai
Aana Shikharji Khud Moksh Hai
Chaubiso Tirthankar Ke Darshan Mujhe Aaj Hi Mile
Bhakti Ki Dekho Iss Madhuvan Mein
Aakhan Hai Ye Behki Hum Khol Patey Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Chanda Prabhu Ji Ki Darshan Mile
Jan Mandiro Ye Toh Tan Man Mile
Chitro Mein Liptey Chandan Badan
Chandan Badan
Kha Karke Satwa
Doli Utha Tey Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Shikharji Ki Matti Suraj Kiran
Kamal Sagar Ji Ki Tap Ka Chaman
Vatsalya Ratnakar Karunamai
Mamtamai
Munivar Ke Yaddo Mein
Aasu Girate Hai
Bare Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Bare Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Bharat Sagar Ji Ki Takdeer Hai
Vimal Sagar Jaisi Tasveer Hai
Badalti Hai Kismat Sandeep Pal Mein
Madhuvan Mein
Guruwar Ki Jhi Jab Sir Se Lagate Hain
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hai
Parasnath Jaisa
Koi Kaha Hai
Chal Chal Shikharji Sawaliya Jaha Hai
Parasnath Jaisa
Koi Kaha Hai
Chal Chal Shikharji Sawaliya Jaha Hai
Tirthankaro Key Darshan Jo Pate Hai
Bade Bhaag Wale Shikharji Mein Aate Hain…
पारस नाथ जैसा
कोई कहा है (२)
चल चल शिखरजी सावलिया जहा है (2)
तीर्थंकरो के दर्शन जो पाते है
बड़े भागवाले शिखरजी में आते है (२)
पारस नाथ जैसा
कोई कहा है (२)
चल चल शिखरजी सावलिया जहा है
तीर्थंकरो के दर्शन जो पाते है
बड़े भागवाले शिखरजी में आते है
ग्रन्थो का मुनियो का ये सोच है
आना शिखरजी खुद मोक्ष है
चौबीसो तीर्थंकरके दर्शन मुझे आज ही मिले
भक्ति के देखो इस मधुवन में
आखे हे बेहकी हम खोल पाते है
बड़े भगवाले शिखरजी में आते है
चंदा प्रभु जी के दर्शन मिले
जन मंदिरो ये तो तन मन मिले
चित्रों में लिपटे चन्दन बदन
चन्दन बदन
खा करके सतुवा
डोली उठाते है
बड़े भगवाले शिखरजी में आते है
बड़े भगवाले शिखरजी में आते है
शिखरजी की माटी सूरज किरण
कमल सागर जी के तप का चमन
वात्सल्य रत्नाकर करुणामई
ममतामई
मुनिवर के यदो में
आसु गिराते है
बड़े भागवाले शिखरजी में आते है
भरत सागर जी की तकदीर है
विमल सागर जैसी तस्वीर है
बदलती है किस्मत संदीप पल में
मधुवन में
गुरुवार की जहि जब सिर से लगते हैं
बड़े भागवाले शिखरजी में आते है
पारस नाथ जैसा
कोई कहा है (२)
चल चल शिखरजी सावलिया जहा है
पारस नाथ जैसा
कोई कहा है
चल चल शिखरजी सावलिया जहा है
तीर्थंकरो के दर्शन जो पाते है
बड़े भागवाले शिखरजी में आते है.....
© Stavan.co
Listen to Parasnath Jaisa Koi Kaha Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।