
पावन किए आंगन मेरे | Pavan Kiye Aangan Mere
Manan Sanghvi
Latest | Stavan

Lyrics of Pavan Kiye Aangan Mere by Stavan.co
Pavan kiye, aangan mere
Arpan tumhe, tan man mere
Pavan kiye, aangan mere
Arpan tumhe, tan man mere bhagvan
Tumhe vandan mere (2)
Tum hi mera parivaar ho... Bhagvan
Tum hi mera parivaar ho,
Tum hi mera dildaar ho (2)
Mangu nahi kisi aur se
Mangu nahi kisi aur se
Tum hi mera daataar ho
Pavan kiye, aangan mere
Vandan mere bhagvan
Tumhe vandan mere
Pavan kiye, aangan mere
Arpan tumhe, tan man mere
Jo kuch tumhare paas hai... Bhagvan
Jo kuch tumhare paas hai,
Mujhko usiki aas hai (2)
Daulat nahi shaurat nahi
Daulat nahi shaurat nahi
Kisi ki mujhe na pyaas hai
Pavan kiye, aangan mere
Vandan mere bhagvan
Tumhe vandan mere
Pavan kiye, aangan mere
Arpan tumhe, tan man mere
Har kadam pe tum saath ho... Bhagvan
Har kadam pe tum saath ho,
Sar pe tumhara haath ho (2)
He shantijin chahun yahi
He shantijin chahun yahi
Janmo janam tum naath ho
Pavan kiye, aangan mere
Vandan mere bhagvan
Tumhe vandan mere
Pavan kiye, aangan mere
Arpan tumhe, tan man mere
पावन किए, आंगन मेरे
अर्पण तुम्हें, तन मन मेरे
पावन किए, आंगन मेरे
अर्पण तुम्हें, तन मन मेरे भगवान
तुम्हें वंदन मेरे (2)
तुम ही मेरा परिवार हो... भगवान
तुम ही मेरा परिवार हो,
तुम ही मेरा दिलदार हो (2)
मांगू नहीं किसी और से
मांगू नहीं किसी और से
तुम ही मेरा दातार हो
पावन किए, आंगन मेरे
वंदन मेरे भगवान
तुम्हें वंदन मेरे
पावन किए, आंगन मेरे
अर्पण तुम्हें, तन मन मेरे
जो कुछ तुम्हारे पास है... भगवान
जो कुछ तुम्हारे पास है,
मुझको उसी की आस है (2)
दौलत नहीं शोहरत नहीं
दौलत नहीं शोहरत नहीं
किसी की मुझे न प्यास है
पावन किए, आंगन मेरे
वंदन मेरे भगवान
तुम्हें वंदन मेरे
पावन किए, आंगन मेरे
अर्पण तुम्हें, तन मन मेरे
हर कदम पे तुम साथ हो... भगवान
हर कदम पे तुम साथ हो,
सर पे तुम्हारा हाथ हो (2)
हे शांतिजिन चाहूँ यही
हे शांतिजिन चाहूँ यही
जन्मों जनम तुम नाथ हो
पावन किए, आंगन मेरे
वंदन मेरे भगवान
तुम्हें वंदन मेरे
पावन किए, आंगन मेरे
अर्पण तुम्हें, तन मन मेरे
© Manan Sanghvi Official ™
Listen to Pavan Kiye Aangan Mere now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।