
प्रभु नेम की धरती | Prabhu Nem Ki Dharti
Shailendra Chopra
Stavan
Lyrics of Prabhu Nem Ki Dharti by Stavan.co
Prabhu Nem ki dharti...
Prabhu Nem ki dharti
Pranon se bhi pyari hai ye sabhi ko,
Prabhu Nem ki dharti (2)
Aa aa aa ho ho ho
Girnar ki dharti par chalte hi,
Jeevan bhi pavan hota hai
Karuna ke sagar Nem Prabhu ka prem,
Yahan barasta hai
Kitni yeh pavan pratima hai...
Kitni yeh pavan pratima hai
Ise dekh ke man muskaata hai
Ise dekh ke man muskaata hai
Prabhu Nem ki dharti...
Prabhu Nem ki dharti
Pranon se bhi pyari hai ye sabhi ko,
Prabhu Nem ki dharti
Aa aa aa ho ho ho
Jab pashuon ki pukar ko sun,
Is dharti par Prabhu aaye hain
Inki karuna se sabhi jeev,
Abhay daan ko paaye hain
Har koi tujh se prem kare
Har koi tujh se prem kare
Tu moksh maarg ka daata hai,
Tu moksh maarg ka daata hai
Prabhu Nem ki dharti...
Prabhu Nem ki dharti
Pranon se bhi pyari hai ye sabhi ko,
Prabhu Nem ki dharti
Aa aa aa ho ho ho
Jo bhakti bhaav se aata hai,
Vah manvaanchhit phal paata hai
Darshan se pavan jeevan mein,
Vah siddh gati ko jaata hai
Main bhi aaya hoon Prabhu yahan
Main bhi aaya hoon Prabhu yahan
Ab to mujhko sveekar karo
Is bhav se mujhko paar karo
Prabhu Nem ki dharti...
Prabhu Nem ki dharti
Pranon se bhi pyari hai ye sabhi ko,
Prabhu Nem ki dharti
Aa aa aa ho ho ho
प्रभु नेम की धरती...
प्रभु नेम की धरती
प्राणों से भी प्यारी है ये सभी को,
प्रभु नेम की धरती (2)
आ आ आ हो हो हो
गिरनार की धरती पर चलते ही,
जीवन भी पावन होता है
करुणा के सागर नेम प्रभु का प्रेम,
यहाँ बरसता है
कितनी यह पावन प्रतिमा है...
कितनी यह पावन प्रतिमा है
इसे देख के मन मुस्काता है
इसे देख के मन मुस्काता है
प्रभु नेम की धरती...
प्रभु नेम की धरती
प्राणों से भी प्यारी है ये सभी को,
प्रभु नेम की धरती
आ आ आ हो हो हो
जब पशुओं की पुकार को सुन,
इस धरती पर प्रभु आए हैं
इनकी करुणा से सभी जीव,
अभयदान को पाये है
हर कोई तुझ से प्रेम करे
हर कोई तुझ से प्रेम करे
तू मोक्ष मार्ग का दाता है,
तू मोक्ष मार्ग का दाता हे
प्रभु नेम की धरती...
प्रभु नेम की धरती
प्राणों से भी प्यारी है ये सभी को,
प्रभु नेम की धरती
आ आ आ हो हो हो
जो भक्ति भाव से आता है,
वह मनवांछित फल पाता हैं
दर्शन से पावन जीवन में,
वह सिद्ध गति को जाता है
में भी आया हूँ प्रभु यहाँ
में भी आया हूँ प्रभु यहाँ
अब तो मुझको स्वीकार करो
इस भव से मुझको पार करो
प्रभु नेम की धरती...
प्रभु नेम की धरती
प्राणों से भी प्यारी है ये सभी को,
प्रभु नेम की धरती
आ आ आ हो हो हो
© Jin Raag
Listen to Prabhu Nem Ki Dharti now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।