प्रभु रतन धन पायो | Prabhu Ratan Dhan Payo
Prachi Jain
Bollywood | Stavan
Lyrics of Prabhu Ratan Dhan Payo by Stavan.co
Sukh Dukh Juthe
Dhan Bhi Jutha
Jhuti Moh Maya
Sachha Manka
Woh Ko Na Jahan
Prabhu Ratan Payaaa
Prabhu Ratan Paya
HoooBhakt Ye Kamal Ke
Bhakti Bhi Kamal Ki(2)
Laga Rang Bhakti Ka
Hui Mein Kamal Ki
Payo Re Payo Re Payo Re Payo Re Payo (3)
Prabhu Ratan Dhan Payo (2)
Ruth Milan Ki Layo
Prabhu Ratan
Prabhu Rang Rangayo Maine
Prabhu Ratan Dhan Payo
Kyan Mein Dhika Dun Ya Mein Chupalu
Jo Murat Mann Mein
Dekh Ke Moorat Bajne Lage Hai
Sargam Si Tan Mein
Khushiyan Hain Har Mann Mein
Jeevan Main Aye Mere
Rang Te Gulal Ki
Laga Rang Bhakti Ka
Hui Mein Kamal Ki
Payo Re Payo Re Payo Re Payo Re Payo (3)
Prabhu Ratan Dhan Payo (2)
Mann Gagan Bann Chayo
Prabhu Ratan
Prabhu Rang Ranga Ayo Maine
Prabhu Ratan Dhan Payo
Mujhko the Ghere Jitne Andhere
Ho Gayi Door Sabhi
Prachi Prabhu Charanno Mein Aakar
Ho Gayi Dhanya Tavi
Prem Ki Jyoti Jagi
Giri Jab Jab Bhi Mein
Prabhu Ne Sambhal Ki
Laga Rang Bhakti Ka
Hui Mein Kamal Ki
Payo Re Payo Re Payo Re Payo Re Payo (3)
Prabhu Ratan Dhan Payo (2)
Aaj Mann Bhar Ayo
Prabhu Ratan
Prabhu Rang Ranga Ayo Maine
Prabhu Ratan Dhan Payo
सुख दुःख झूठा
धन भी झूठा
झूठी मोहमाया
सच्चा मनका
वो को न जहाँ
प्रभु रतन पाया
प्रभु रतन पाया
हो… भक्त ये कमाल के
भक्ति भी कमल की (२)
लगा रंग भक्ति का
हुई मै कमल की
पायो रे पायो रे पायो रे पायो रे पायो (3)
प्रभु रतन धन पायो (२)
रूत मिलान की लायो
प्रभु रतन
प्रभु रंग रंगायो मैंने
प्रभु रतन धन पायो
क्या में दिखादू या मै छुपालू
जो मूरत मन में
देख के मूरत बजने लगे है
सरगम सी तन में
खुशियां है हर मन में
जीवन मैं आए मेरे
रंग ते गुलाल की
लगा रंग भक्ति का
हुई मैं कमाल की
पायो रे पायो रे पायो रे पायो रे पायो (3)
प्रभु रतन धन पायो (२)
मन गगन बन्न चयो
प्रभु रतन
प्रभु रंग रंगायो मैंने
प्रभु रतन धन पायो
मुझको थे घेरे जितने अँधेरे
हो गयी दूर सभी
प्राची प्रभु चरणों में आकर
हो गयी धन्य तवी
प्रेम की ज्योति जगी
गिरी जब जब भी में
प्रभु ने संभाल की
लगा रंग भक्ति का
हुई में कमाल की
पायो रे पायो रे पायो रे पायो रे पायो (3)
प्रभु रतन धन पायो (२)
आज मन भर आयो
प्रभु रतन
प्रभु रंग रंगायो मैंने
प्रभु रतन धन पायो
© Prachi Jain
Listen to Prabhu Ratan Dhan Payo now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।