पारस रे तेरी कठिन डगरिया | Paras Re Teri Kathin Dagariya
Ravindra Jain
Stavan
Lyrics of Paras Re Teri Kathin Dagariya by Stavan.co
Paaras Re Teree Kathin Dagariya Kis
Vidhi Main Tohe Paoon Re Saanvariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya Kis
Vidhi Main Tohe Paoon Re Saanvariya
Kathin Tera Jin Roop Mein Aana
Kathin Tere Shubh Darshan Paana
Kathin Hataana Shree Mukh Se Najariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya
Sayam Niyam Kathin Vrat Tere,
Teree Tarah Sun Bhagavan Mere
Odhana Kathin Brahmachary Kee Chadariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya
Kathin Mahal Taj Van Mein Jaana
Kathin Raat Din Dhyaan Lagaana
Tap Ati Kathin, Kathin Municharya
Re Jinavar Teree Kathin Dagariya
Kathin Tujhe Aahaar Kaaran
Antaraay Se Kathin Bachaana
Kathin Jimaana Bin Pyaalee Bin Thariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya
Kathin Prahaar Kamath Ke Sah Ke
Kathin Upasarg Mein Avachil Rah Ke
Paayee Kathin Keval Kee Ujariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya
Moksh Jahaan Se Gaya Too Jinaraee
Us Parvat Kee Kathin Chadhaee
Tuhee Le Chal Meree Thaam Ke Ungariya
Paaras Re Teree Kathin Dagariya
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
किस विधि मैं तोहे पाऊँ रे साँवरिया
कठिन तेरा जिन रूप में आना
कठिन तेरे शुभ दर्शन पाना
कठिन हटाना श्री मुख से नजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
सयम नियम कठिन व्रत तेरे,
तेरी तरह सुन भगवन मेरे
ओढ़ना कठिन ब्रह्मचर्य की चदरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
कठिन महल तज वन में जाना
कठिन रात दिन ध्यान लगाना
टप अति कठिन, कठिन मुनिचर्या
रे जिनवर तेरी कठिन डगरिया
कठिन तुझे आहार कारण
अंतराय से कठिन बचाना
कठिन जिमाना बिन प्याली बिन थरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
कठिन प्रहार कमठ के सह के
कठिन उपसर्ग में अवचिल रह के
पायी कठिन केवल की उजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
मोक्ष जहां से गया तू जिनराई
उस पर्वत की कठिन चढ़ाई
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
© D.R. Productions
Listen to Paras Re Teri Kathin Dagariya now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।