पंखिड़ा तू उड़ के जाना पावापुरी रे | Pankhida Tu UdKe Jana Pavapuri Re
Stavan
Lyrics of Pankhida Tu UdKe Jana Pavapuri Re by Stavan.co
Pankhida Oo Pankhida.. Pankhida Oo Pankhida
Pankhida Tu Udd Ke Jana Pavapuri Re, (2)
Mahaveer Prabhu Ko Kehna Bhakt Aaye Hain. (2)
Bade Bhaav Se.. Bade Bhaav Se..
Bade Bhaav Se Bhakt Tere Dwaar Aaye Hain,
Tere Darshan Ki Aas Poori Karne Aaye Hain,
Dar Pe Tere Kabse Khade Aas Lagaye Hain (2)
Mahaveer Prabhu Ko Kehna Bhakt Aaye Hain. (2)
Pankhida...
Pavapuri Dhaam.. Pavapuri Dhaam..
Pavapuri Dhaam Ki Mahima Dekho Nyaari Hai,
Jal Mandir Ki Dekho Shoba Kaisi Pyaari Hai,
Man Se Dekho Dil Se Dekho Bhav Se Dekho Re (2)
Mahaveer Prabhu Ko Kehna Bhakt Aaye Hain. (2)
Pankhida...
Door Door Se.. Door Door Se..
Door Door Se Nar Nari Yaha Aaye Hain,
Prabhu Veer Ji Ki Pooja Yahan Karne Aaye Hain,
Deep Laye Dhoop Laye Pushp Laye Hai (2)
Mahaveer Prabhu Ko Kehna Bhakt Aaye Hain. (2)
Pankhida...
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा.. पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तू उड़ के जाना पावापुरी रे, (2)
महावीर प्रभु को कहना भक्त आए हैं। (2)
बड़े भाव से.. बड़े भाव से..
बड़े भाव से भक्त तेरे द्वार आए हैं,
तेरे दर्शन की आस पूरी करने आए हैं,
दर पे तेरे कबसे खड़े आस लगाए हैं (2)
महावीर प्रभु को कहना भक्त आए हैं। (2)
पंखिड़ा...
पावापुरी धाम.. पावापुरी धाम..
पावापुरी धाम की महिमा देखो न्यारी है,
जल मंदिर की देखो शोभा कैसी प्यारी है,
मन से देखो दिल से देखो भाव से देखो रे (2)
महावीर प्रभु को कहना भक्त आए हैं। (2)
पंखिड़ा...
दूर दूर से.. दूर दूर से..
दूर दूर से नर नारी यहां आए हैं,
प्रभु वीर जी की पूजा यहां करने आए हैं,
दीप लाए धूप लाए पुष्प लाए हैं (2)
महावीर प्रभु को कहना भक्त आए हैं। (2)
पंखिड़ा...
© 2008 Shemaroo Entertainment Ltd.
Listen to Pankhida Tu UdKe Jana Pavapuri Re now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।