सब कुछ गुरुदेव तुम्हीं से है | Sab Kuch Gurudev Tumhai Se Hai
Mayur Jain
Bhakti
Lyrics of Sab Kuch Gurudev Tumhai Se Hai by Stavan.co
Gurudev... Gurudev...
Gurudev...
Jitna Diya Gurudev Ne Mujhko,
Utni Meri Aukaad Nahi (2)
Ye to Kripa Mere Guruwar Ki,
Mujhme Aisi Koi Baat Nahi...
Ja Tu Bhi Wahin Jahan is Dar Par,
Sabki Bigdi Banti Hai (2)
Dekh Teri Taqdeeer Banana,
Unke Liye Badi Baat Nahi...
Mai to Bhul Gaya Kuch Bhi Kehna,
Teri Yaad Me Romat Hai Naina (2)
Aakhon Me Basi Muskan Teri,
Jeevan Ma Bahar Tumahi Se Hai
Sab Kuch Gurudev Tumahi Se Hai...
Ye Chamak Dhamak Phulwan Ma Mahak,
Sab Kuch Gurudev Tumahi Se Hai...
Ithla Ke Pavan Chume Guru Ke Charan,
Bagiyan Ma Bahar Tumahi Se Hai...
Mere Sukh Dukh Ki Rakhte Ho Khabar,
Mere Sar Par Saaya Tumhara Hai (2)
Meri Naiyan Ke Khevanhaar Tumhi,
Mera Bedapaar Tumahi Se Hai...
गुरुदेव... गुरुदेव...
गुरुदेव...
जितना दिया गुरुदेव ने मुझको,
उतनी मेरी औकात नहीं (2)
ये तो कृपा मेरे गुरुवर की,
मुझमें ऐसी कोई बात नहीं...
जा तू भी वहीं जहाँ इस दर पर,
सबकी बिगड़ी बनती है (2)
देख तेरी तक़दीर बनाना,
उनके लिए बड़ी बात नहीं...
मैं तो भूल गया कुछ भी कहना,
तेरी याद में रोमत हैं नैना (2)
आँखों में बसी मुस्कान तेरी,
जीवन में बहार तुम्हीं से है
सब कुछ गुरुदेव तुम्हीं से है...
ये चमक धमक फूलवां मा महक,
सब कुछ गुरुदेव तुम्हीं से है...
इठला के पवन चूमे गुरु के चरण,
बगियाँ में बहार तुम्हीं से है...
मेरे सुख-दुख की रखते हो खबर,
मेरे सर पर साया तुम्हारा है (2)
मेरी नैया के खेवनहार तुम्हीं,
मेरा बेड़ापार तुम्हीं से है...
© Mayur Jain Official
Listen to Sab Kuch Gurudev Tumhai Se Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।