
संयम की निर्मल धारा | Saiyam Ki Nirmal Dhara
Hitesh Jaroli
Diksha | Stavan
Lyrics of Saiyam Ki Nirmal Dhara by Stavan.co
Sanyam ki nirmal dhaara bahti hi jaaye teri,
Aatma ki shuddh dashaayein jagti hi jaaye teri..
Veeron ke path par chalna yatna mein pal pal ramna,
Aagya aaradhan karna mukti mein phir kya deri..
Karmon se yuddh ladhna siddhi sumer chadhna,
Dheerata rakhte woh hi jeet bajaaye bhaeri..
Sanyam ki umar nahi hai jaage jab bhor wahi hai,
Moh tam ast hua hai sanyam ki subah sunahri..
Raam ki sharanaa paayi bhav bhav mein shivsukh daayi,
Shikshaayein Bahushrut ji ki sanyam ki raksha prahari..
Sanyam ka shatak hua hai Shri Sangh ka bhaagya jaga hai,
Bhavna Bahushrut ji ki Raam Raaj ki jhalak sunahri..
Kesariya rang chadha hai rajoharan guru se mila hai,
Saubhagya se paaya tumne Raam naam pehchaan banayi..
संयम की निर्मल धारा बहती ही जाए तेरी,
आत्म की शुद्ध दशाएं जगती ही जाए तेरी ।।
वीरों के पथ पर चलना यतना में पल पल रमना,
आज्ञा आराधन करना मुक्ति में फिर क्या देरी ।।
कर्मों से युद्ध लड़ना सिद्धि सुमेर चढ़ना,
धीरता रखते वो ही जीत बजाए भैरी ।।
संयम की उमर नहीं है जागे जब भोर वही है,
मोह तम अस्त हुआ है संयम की सुबह सुनहरी ।।
राम की शरणा पाई भव भव में शिवसुख दाई,
शिक्षाएँ बहुश्रुत जी की संयम की रक्षा प्रहरी ।।
संयम का शतक हुआ है श्री संघ का भाग्य जगा है,
भावना बहुश्रुत जी की राम राज की झलक सुनहरी ।।
केसरिया रंग चढ़ा है राजोहरण गुरु से मिला है,
सौभाग्य से पाया तुमने राम नाम पहचान बनाई ।।
© Bhagat Bhakti
Listen to Saiyam Ki Nirmal Dhara now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।








