
सैयाम का रंग लगा | Saiyam Ka Rang Laga
Vicky D Parekh
Diksha | Stavan

Lyrics of Saiyam Ka Rang Laga by Stavan.co
Jai Jai Kaar, Jai Jai Kaar
Jai Jai Kaar, Sanyam ka Jai Jai Kaar
Isi maarg ke zariye humne Mahaveer Prabhu ko paaya
Isi maarg pe chalke Chandna ne aatma sukh tha paaya
Ab tumne bhi apnaaya hai sanyam ke is maarg ko
Badho nirantar tum is path pe pao antarjnan ko
Ye manorath haasil kar ke gaurav sabka badhaya hai
Sanyam ka rang laga, aatma mein sambhaav jaga
Virati ka rang laga, nij aatma mein sambhaav jaga...
Sanyam ka rang laga
Jai Jai Kaar, Jai Jai Kaar
Jai Jai Kaar, Sanyam ka Jai Jai Kaar
Virati ka vesh hai aur veeron ka marg
Prabhu ka updesh hai, aur samta ka raag
Safal bano tum, sabal bano tum, aur tum veetraag bano
Karo tapasya saadhana aur bhavsagar ye tum paar karo
Mukt bano saare karmo se, Prabhu sharan ki ho chhaya
Sanyam ka rang laga, aatma mein sambhaav jaga
Virati ka rang laga, nij aatma mein sambhaav jaga...
Sanyam ka rang laga
जय जय कार, जय जय कार
जय जय कार, संयम का जय जय कार
इसी मार्ग के ज़रिये हमने महावीर प्रभु को पाया
इसी मार्ग पे चलके चंदना ने आत्म सुख था पाया
अब तुमने भी अपनाया है संयम के इस मार्ग को
बढ़ो निरंतर तुम इस पथ पे पाओ अंतर्ज्ञान को
ये मनोरथ हासिल कर के गौरव सबका बढ़ाया है
संयम का रंग लगा, आत्म में संभाव जगा
विरति का रंग लगा, निज आत्म में संभाव जगा...
संयम का रंग लगा
जय जय कार, जय जय कार
जय जय कार, संयम का जय जय कार
विरति का वेश है और वीरों का मlर्ग
प्रभु का उपदेश है, और समता का राग
सफल बनो तुम, सबल बनो तुम, और तुम वीतराग बनो
करो तपस्या साधना और भवसागर ये तुम पार करो
मुक्त बनो सारे कर्मो से, प्रभु शरण की हो छाया
संयम का रंग लगा, आत्म में संभाव जगा
विरति का रंग लगा, निज आत्म में संभाव जगा...
संयम का रंग लगा
© Vicky D Parekh
Listen to Saiyam Ka Rang Laga now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।