
संयम का ये पथ भैय्या | Saiyam Ka Ye Path Bhaiya
Bhikham Jain
Diksha | Song

Lyrics of Saiyam Ka Ye Path Bhaiya by Stavan.co
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
Ban ke sanyami ek din, tujhe Shivpur jana hai
Dada ke dulaare ho, daadi ke pyaare ho
Riste ye duniya ke sab chhod ke jana hai
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
Papa tere dil ka main pyaara sa tukda hu
Chhod duniyadari ko, ghar aatm sajana hai
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
Maiyya man bheetar hi, vedna ye kya jaane
Kaleje ke tukde ko, apne haathon ravaana hai
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
Bahana tera bhai hu, par ek musaafir hu
Duniya ka basera to, aakhir bhool jana hai
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
Bhaiyya mere jeevan me, teri yaad sada rahegi
Apna ye maanas to, gyaani-sa banana hai
Sanyam ka ye path bhaiyya, aatm ka thikana hai
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
बन के संयमी एक दिन, तुझे शिवपुर जाना है
दादा के दुलारे हो, दादी के प्यारे हो
रिस्ते ये दुनिया के सब छोड़ के जाना है
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
पापा तेरे दिल का मैं प्यारा सा टुकड़ा हु
छोड़ दुनियादारी को, घर आतम सजाना है
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
मैय्या मन भीतर ही, वेदना ये क्या जाने
कलेजे के टुकड़े को, अपने हाथों रवाना है
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
बहना तेरा भाई हु, पर एक मुसाफिर हु
दुनिया का बसेरा तो, आखिर भूल जाना है
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
भैय्या मेरे जीवन मे, तेरी याद सदा रहेगी
अपना ये मानस तो, ज्ञानिसा बनाना है
संयम का ये पथ भैय्या, आतम का ठिकाना है
© Bhikham Jain Official
Listen to Saiyam Ka Ye Path Bhaiya now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।