शत्रुंजय में सजके बैठा | Shatrunjay Me Sajke Betha
Ankit Lodha
Palitana | Bollywood | Stavan
Lyrics of Shatrunjay Me Sajke Betha by Stavan.co
Chaand Sitare Phool Aur Khushboo...(2)
Ye To Saare Purane Hain,
Shatrunjay Me Sajke Betha,
Ham Uske Diwane Hain.
Ho Ho..
Marudeva Ke Nandan Pyaare...(2)
Pratham Jineshwar Hamare Hai,
Shatrunjay Me...
Bhakto Pe Barasta Pyaar Jahan,
Aankhon Se Jhalakta Sneh Jahan.(2)
Adbhut Mudra Me Beth Prabhu,
Rakhte Bhakton Ka Dhyan Sada.
Palitana Pavan Bhumi...(2)
Dada Ka Darbar Laga,
Giriraj Ke Darshan Karne,
Bhakton Ka Yahan Thaat Laga..
Tujhko Pakar Ham Dhanya Hue,
Tujhme Khoke Madhmast Hue. (2)
Teri Hi Preet Me He Dada,
Duniya Ko Jaise Bhul Gaye.
Tujh Bin Jeevan Ki Ye Kalpana...(2)
Kar Sakna Namumkin Hai,
Rom Rom Me Naam Tumhara,
Ankit Kahe Arji Hai..
Chaand Sitare Phool Aur Khushboo...(2)
Ye To Saare Purane Hain,
Shatrunjay Me Sajke Betha,
Ham Uske Diwane Hain.
Ho Ho..
चाँद सितारे फूल और खुशबू...(2)
ये तो सारे पुराने हैं,
शत्रुंजय में सजके बैठा,
हम उसके दीवाने हैं।
हो हो..
मरुदेवा के नंदन प्यारे...(2)
प्रथम जिनेश्वर हमारे हैं,
शत्रुंजय में...
भक्तों पे बरसता प्यार जहाँ,
आँखों से झलकता स्नेह जहाँ। (2)
अद्भुत मुद्रा में बैठ प्रभु,
रखते भक्तों का ध्यान सदा।
पालीताना पावन भूमि...(2)
दादा का दरबार लगा,
गिरिराज के दर्शन करने,
भक्तों का यहाँ ठाठ लगा..
तुझको पाकर हम धन्य हुए,
तुझमें खोके मदमस्त हुए। (2)
तेरी ही प्रीत में हैं दादा,
दुनिया को जैसे भूल गए।
तुझ बिन जीवन की ये कल्पना...(2)
कर सकना नामुमकिन है,
रोम रोम में नाम तुम्हारा,
अंकित कहे अर्ज़ी है..
चाँद सितारे फूल और खुशबू...(2)
ये तो सारे पुराने हैं,
शत्रुंजय में सजके बैठा,
हम उसके दीवाने हैं।
हो हो..
© Singer Ankit Lodha
Listen to Shatrunjay Me Sajke Betha now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।