सीमंधर स्वामी के पास | Simandhar Swami Ke Paas
Anish Rathod
Stavan
Lyrics of Simandhar Swami Ke Paas by Stavan.co
Simandhar swami ke
Paas hame jana hai,
Sanyama leke, Keval paake
Moksha hamako jana hai
Simandhar swami ke
Chaurasi laakh jeevayone mein
Ananta kaal se bhatka
Char gati men mere prabhu
dukha apaar mein paau
Ab to swami krupa karke
Muktipoori le chalo
Simandhar swami ke
Kitane bhavo tak bhatka fira
Prabhu tera shasan na paya
Punyoday se jain dharm
Isa bhav mein maine hai paya
Samyag darshan samyag gyaan
Samyaga chaaritra do
Simandhar swami ke
Paasa hame jaanaa hai,
Sanyama leke kevala paake
Moksh hamko jana hai
सीमंधर स्वामी के पास हमें जाना हैं,
संयम लेके, केवल पाके, मोक्ष हमको जाना हैं,
सीमंधर स्वामी के पास हमें जाना हैं ॥
चौरासी लाख जीवयोनी में, अनंतकाल से भटकुं,
चारो गति में मेरे प्रभु, दुःख अपार में पाऊं,
अब तो स्वामी, दया करके, मुक्तिपूरी ले चलो,
सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं..
कितने भावो तक भटका फिरा, प्रभु तेरा शासन ना पाया,
पुण्योदय से जैन धरम, इस भव में मैंने हैं पाया,
सम्यक दर्शन, सम्यक ज्ञान और सम्यक चरित्र दो,
सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं..
© Jainguruganesh
Listen to Simandhar Swami Ke Paas now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।