शाशन राग | Shashan Raag
RSJ | Jainam Varia | Paras Gada | Harshit Shah | Various Artist
Jin Shashan | Latest | Song
Lyrics of Shashan Raag by Stavan.co
Vir Se Hai Pyaar to Har Pal Ye Kahana Chahiye,
Main Rahu Ya Na Rahu Shashan Ki Ekata Chahiye,
Silasila Ye Baad Mere Yuhi Chalna Chahiye,
Main Rahu Ya Na Rahu Shashan Ki Ekata Chahiye,
Aho Jinshashanm-2
Tara Shashan No Chu Hu Premi Sadayano,
Tara Shashan No Hu Runi Sadayano,
Sevaka Chu , Sainik Chu, Tatparata Aapajo-2
Kesariyo Ranga Jinshashan No Aapajo-3
Mahavira Tere Jinshashan Ki Jo Hamane Virasata Pai Hai,
Ha Dekha Prabhu Tere Sanntano Ne Teri Chavi Apanai Hai,
Ye Bahate Ashkon Ki Dhara Basa Leti Jae Nama Tera,
Inhe Kaise Main Samajau Ke Hai Jaina Kahana Garva Mera,
Han Hamane Aba Thana Hai ,tere Ranga Men Ranga Jana Hai,
Andara Ka Aba Vira Jagana Hai,
Jo Tune Sikhalai Thi Vo Bate Apanana Hai,
Mahavira Sa Hamako Bana Jana Hai
Shashan Hamako Jana Se Pyaar Hai ,
Sabase Nyara Shashan Hamara Hai,-2
Sadiyon Se Jinshashan Duniya Ki Shana Hai,
Shashan Ma Ki Raksha Men Jivana Kurbana Hai,
Shashan Hamako Jana Se Pyaar Hai ,
Sabase Nyara Shashan Hamara Hai,-2
Vande Shashann-2
Juga Juga Sodi Jagahita Kaje Jivo Aa Jinshashan,
Tena Charanen Dharashu Ame Aa Tana Mana Ne Nara Jivana,
Shashan Keri Jyoti Kape Papa Tano Andharu,
Vande Shashann-6
Tu Hi Meri Manjil Hai Pahachana Tujise-2
Pahuchu Main Jaha Bhi Meri Buniyada Rahe Tu-2
E Shashan Shashan Mere Aabada Rahe Tu
Main Jaha Rahu Jahan Men Yada Rahe Tu
E Shashan , Mere Shashan-2
Jaha Jivana Ke Ati Guna Rahasyo Ka Milata Hai Gnana,
Jo Sukha Shanti Aura Sadagati Ka Bhi Eka Matra Hai Sthana,
Jaha Vishva Ki Sari Samasyaon Ka Sulajana Aasana,
Kara Sarva Dukha Avasada , Jaha Amara Bane Insana
Jinshashan Sabase Mahana, Jinshashan Jaga Ki Shana,
Bane Shashan Mera Prana , Mangu Aisa Varadana
Jinshashan Sohe Vira Mana Mohe-2
Dhvaja Uchcha Khele Haiyya Chadhe Hele-2
Jinshashan No Ranga Mana Lagyo Lagyo,
Prabhu Vira No Ranga Mane Lagyo Lagyo
Aaje Aananda Anga Anga Jagyo Jagyo,
Ho Aaja Aangana Gulala Ranga Jamayo Jamayo-2
Aaje Aananda Anga Anga Jagyo Jagyo
वीर से है प्यार तो, हर पल ये कहेना चाहिए,
मैं रहु या ना रहु, शासन की एकता चाहिए..
सिलसिला ये बाद मेरे, यूँ ही चलना चाहिए,
मैं रहु या ना रहु, शासन की एकता चाहिए..
अहो! जिनशासनम्..(२)
तारा शासन नो छु प्रेमी सदायनो,
तारा शासन नो हूँ ऋणी सदायनो,
सेवक छु, सैनिक छु, तत्परता आपजो..(२)
केसरियो रंग, जिनशासन नो आपजो..(३)
महावीर तेरे जिनशासन की, जो हमने विरासत पाई है,
हा देख प्रभु तेरी संतानो ने, तेरी छवि अपनाई है,
ये बहते अश्को की धारा, बस लेती जाए नाम तेरा,
इन्हें कैसे में समजाउ के है, जैन कहाना गर्व मेरा,
हा हमने अब थाना है, तेरे रंग में रंग जाना है
अंदर का अब वीर जगाना है..
जो तूने सिखलाई थी, वो बाते अपनाना है,
महावीर सा हमको बनजाना है..
शासन हमको जान से प्यारा है, सबसे न्यारा शासन हमारा है..(२)
सदियो से ये जिनशासन दुनिया की शान है,
शासन माँ की रक्षा में जीवन कुरबान है,
शासन हमको जान से प्यारा है, सबसे न्यारा शासन हमारा है..
वंदे शासनम्..(२)
जुग जुग सुधि जग हित काजे, जीवो आ जिनशासन,
एना चरणे धरशु अमे आ, तनमन ने नर जीवन,
शासन केरी ज्योति कापे, पाप तणु अंधारु...
वंदे शासनम्..(३)
तू ही मेरी मंज़िल है पहचान तुझी से..(२)
पोहचु मैं जहाँ भी मेरी बुनियाद रहे तू..(२)
ए शासन शासन मेरे आबाद रहे तू,
मैं जहाँ रहु जहान में याद रहे तू,
ए शासन मेरे शासन..(२)
जहाँ जीवन के अति गुढ़ रहस्यो का मिलता है ज्ञान,
जो सुख शांति और सद्गति का भी एक मात्र है स्थान,
जहाँ विश्व की सारी समस्याओंको सुलजाना आसान,
करे सर्व दुःख अवसान, जहाँ अमर बने इनसान..
जिनशासन सबसे महान, जिनशासन जग की शान,
बने शासन मेरा प्राण, माँगु ऐसा वरदान..
हो.. जिनशासन सोहे, वीर मन मोहे..(२)
हो.. धजा ऊँचे खेले, हैया चड़े हेले..(२)
जिनशासन नो रंग मने लाग्यो लाग्यो,
प्रभु वीर नो रंग मने लाग्यो लाग्यो..
आजे आनंद अंग अंग जाग्यो जाग्यो..(२)
आजे आंगण गुलाल रंग जाम्यो जाम्यो..(२)
आजे आनंद अंग अंग जाग्यो जाग्यो..(४)
© Jainuine
Listen to Shashan Raag now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।