श्री शांति गुरु के चरणों में | Shri Shanti Guru Ke Charno Mein
Stavan
Lyrics of Shri Shanti Guru Ke Charno Mein by Stavan.co
Shri Shakti Guru Ke Charanon Mein,
Main Nit Uth Sheesh Namata Hoon.
Mere Man Ki Kali Khil Jaati Hai,
Jab Darsh Guru Ke Paata Hoon.
Mujhe Shanti Naam Hi Pyaara Hai,
Iss Hi Ka Mujhe Sahaara Hai.
Iss Naam Mein Aisi Shakti Hai,
Jo Chahta Hoon So Paata Hoon.
Jab Yaad Tere Gun Aate Hain,
Dukh Dard Sabhi Mit Jaate Hain.
Main Bankar Mast Deewana Fir,
Bas Geet Tere Hi Gaata Hoon.
Guru Raj Tapasvi Maha-yogi,
Sir Taaj Ho Tum Maharajon Ke.
Main Ek Chhota Sa Sevak Hoon,
Kuchh Kehta Hua Sharmata Hoon.
Guru Charanon Mein Arj Rahi,
Badhti Din Raat Rahe Bhakti.
Mera Manas Janm Safal Hoga,
Yahi Bhakti Ka Phal Chahta Hoon.
Shri Shakti Guru Ke Charanon Mein,
Main Nit Uth Sheesh Namata Hoon.
श्री शांति गुरु के चरणों में, मैं नित उठ शीश नमाता हूँ।
मेरे मन की कली खिल जाती है, जब दर्श गुरु के पाता हूँ।
मुझे शांति नाम ही प्यारा है, इस ही का मुझे सहारा है।
इस नाम में ऐसी शांति है, जो चाहता हूँ सो पाता हूँ।
जब याद तेरे गुण आते हैं, दुःख दर्द सभी मिट जाते हैं।
मैं बनकर मस्त दीवाना फिर, बस गीत तेरे ही गाता हूँ।
गुरु राज तपस्वी महायोगी, सिर ताज हो तुम महाराजों के।
मैं एक छोटा सा सेवक हूँ, कुछ कहता हुआ शरमाता हूँ।
गुरु चरणों में अर्ज रही, बढ़ती दिन रात रहे भक्ति।
मेरा मानस जन्म सफल होगा, यही भक्ति का फल चाहता हूँ।
श्री शांति गुरु के चरणों में, मैं नित उठ शीश नमाता हूँ।
© Stavan.co
Listen to Shri Shanti Guru Ke Charno Mein now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।