तेरे दरश को जी ललचाए | Tere Darsh Ko Jee Lalchaye
Lavesh Burad
Bollywood | Bhakti | Stavan
Lyrics of Tere Darsh Ko Jee Lalchaye by Stavan.co
Tere Darash Ko Jee Lalchaye
Dekhu to Jhume Gaye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Dehli Ki Raja Teri (2)
Aarthi Uthi Na Manek Chowk Se
Shahi Farman Se Bhi
Hil Na Saki Hathi Ke Jor Se
Raja Rana Shish Navave
Wahi Charan Padrave
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Tere Darash Ko Jee Lalchaye
Dekhu to Jhume Gaye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Che Warsh Ki Umar Me (2)
Todi Mamta Ke Janjeer Ko
Doo Hi Warash Main Guruwar
Acharya Padvi Mili Aapko
Mani Mastak Mein Gyaan Ki Chamke
Mani Dhari Kehelaye
Hame Guru Mil Gaya Hai(2)
Tere Darash Ko Jee Lalchaye
Dekhu to Jhume Gaye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Saara Shri Sangh Ghera (2)
Daakuon Ne Aake Tujhe Raah Mein
Bahar Fakir Khichi
Aisi Lakir Tune Raah Mein
Dekh Dekh Daaku Ghabraye
Aakh Se Na Dekh Paye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Tere Darash Ko Jee Lalchaye
Dekhu to Jhume Gaye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
Oh Mann Basiya Guruwar(2)
Dekhi Jo Mahima Tere Naam Ki
Daar Pe Sawali Khade
Japte Hai Mala Teri Naam Ki
Lakshmi Tumhi Se Preet Lagaye
Tumhi Ko Haal Sunaye
Hame Guru Mil Gaya Hai(2)
Tere Darash Ko Jee Lalchaye
Dekhu to Jhume Gaye
Hame Guru Mil Gaya Hai (2)
तेरे दरश को जी ललचाए
देखु तो झूमे गाए
हमें गुरु मिल गया है (२)
देहली की राजा तेरी (२)
अर्थी उठे ना माणेक चौक से
शाही फरमान से भी
हिल ना सकी हाथी के जोर से
राजा राणा शीश नवावे
वही चरण पदारवे
हमें गुरु मिल गया है (2)
तेरे दरश को जी ललचाए
देखु तो झूमे गाए
हमें गुरु मिल गया है (२)
छे वर्ष की उम्र में (२)
तोड़ी ममता के जंजीर को
दो ही वर्ष में गुरुवार
आचार्य पदवी मिली आपको
मणि मस्तक में ज्ञान की चमके
मणि धारी कहलाए
हमें गुरु मिल गया है (2)
तेरे दरश को जी ललचाए
देखु तो झूमे गाए
हमें गुरु मिल गया है (२)
सारा श्री संघ घेरा (२)
डाकुओं ने आके तुझे राह में
बहार फ़क़ीर खींची
ऐसी लकीर तूने रहा में
देख देख डाकू घबराये
आँख से ना देख पाए
हमें गुरु मिल गया है (2)
तेरे दरश को जी ललचाए
देखु तो झूमे गाए
हमें गुरु मिल गया है (२)
ओ मन बसिया गुरुवार (२)
देखि जो महिमा तेरे नाम की
दर पे सवाली खड़े
जपते है माला तेरे नाम की
लक्ष्मी तुम्ही से प्रीत लगाए
तुम्ही को हाल सुनाए
हमें गुरु मिल गया है(२)
तेरे दरश को जी ललचाए
देखु तो झूमे गाए
हमें गुरु मिल गया है (२)
© Burad Brothers
Listen to Tere Darsh Ko Jee Lalchaye now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।