
तपस्वी का जै जैकार करो | Tapasvi Ka Jai Jaikaar Karo
Priyanka Jain Surana
Tapasya

Lyrics of Tapasvi Ka Jai Jaikaar Karo by Stavan.co
Aaya Akshaya Tritiya ka pawan din mahaan,
Aaya Akshaya Tritiya ka pawan din mahaan
Varshi tap ke anumodan ka karo shankh naad
Jai kaar karo, jai jai kaar karo
Tapsvi ka jai jai kaar karo ||
Terah maas ki, mahaan saadhna,
Varshi tap iska naam hai
Terah maas ki, mahaan saadhna,
Varshi tap iska naam hai
Jo sacche bhaavo se dhaare ho jaata kalyaan
Jai kaar karo, jai jai kaar karo
Tapsvi ka jai jai kaar karo ||
Motiyon se chowk pura kar gao mangal gaan,
Mahatap dhaari ko badhaao karo tap ka bahumaan
Ichchhu ras se, paarna karaao, do supaatra ko daan,
Karo Varshi tap anumodan aur Rishabh gun gaan
Jai kaar karo, jai jai kaar karo
Tapsvi ka jai jai kaar karo ||
Jinshaasan ka maan badhaaye, de akshaya bhandaar
Riddhi siddhi ka hai ye daata, Jinvaani ka saar
Pancham gati ko dene waala, mete moh janjaal
Varshi tap ki divya saadhna, khole moksh ka dwaar
Jai kaar karo, jai jai kaar karo
Tapsvi ka jai jai kaar karo ||
Jai kaar karo, jai jai kaar karo
Tapsvi ka jai jai kaar karo ||
आया अक्षय तृतीया का पावन दिन महान,
आया अक्षय तृतीया का पावन दिन महान
वर्षी तप के अनुमोदन का करों शंख नाद
जय कार करो, जै जै कार करो
तपस्वी का जै जै कार करो ||
तेरह मास की, महान साधना,
वर्षी तप इसका नाम है
तेरह मास की, महान साधना,
वर्षी तप इसका नाम है
जो सच्चे भावो से धारे हो जाता कल्याण
जय कार करो, जै जै कार करो
तपस्वी का जै जै कार करो ||
मोतियो से चौक पुरा कर गाओ मंगल गान,
महातप धारी को बधाओ करो तप का बहुमान
ईच्छू रस से, पारणा कराओ, दो सुपात्र को दान,
करो वर्षी तप अनुमोदन और ऋषभ गुणगान
जय कार करो, जै जै कार करो
तपस्वी का जै जै कार करो ||
जिनशासन का मानबढाये, दे अक्षय भंडार
रिद्धि सिद्धि का है ये दाता जिनवाणी का सार
पंचम गति को देने वाला, मेटे मोह जंजाल
वर्षी तप की दिव्य साधना, खोले मोक्ष का द्वार
जय कार करो, जै जै कार करो
तपस्वी का जै जै कार करो ||
जय कार करो, जै जै कार करो
तपस्वी का जै जै कार करो ||
© Phonographic Digital Limited India
Listen to Tapasvi Ka Jai Jaikaar Karo now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।