
तुमसे लगी लगन (रीइमेजिन्ड) | Tumse Laagi Lagan (Reimagined)
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Song
Lyrics of Tumse Laagi Lagan (Reimagined) by Stavan.co
Kaisi ye agan,
Tumse laagi lagan
O mere bhagwan,
Tumse laagi lagan
Khil uthe hai nayan,
Tumse laagi lagan
O mere bhagwan,
Tumse laagi lagan...
O prabhu aavo aavo
Kasht saare mitaavo
Darsh ab to dikhaavo
Paar ab to lagaavo
Tori preet me ho rahe hai
Ham to magan
Tumse laagi lagan,
Lelo apni sharan,
Paras pyara
Meto meto ji sankat hamara (2)
Kaisi ye agan,
Tumse laagi lagan
O mere bhagwan,
Tumse laagi lagan
Yaad me kaatu tumhari
Mai to saanjh savere
Dur ab to karo na
Naath man ke andhere
Main musafir hu bhatakta
Tum o raahi mere
Thak gaya hu kaat ke
Janmo ke phere
Tumko paane ka karenge
Ham har jata
Tumse laagi lagan,
Lelo apni sharan,
Paras pyara
Meto meto ji sankat hamara (2)
Kaisi ye agan,
Tumse laagi lagan
O mere bhagwan,
Tumse laagi lagan
Tumse laagi lagan,
Lelo apni sharan,
Paras pyara
Meto meto ji sankat hamara (3)
कैसी ये अगन,
तुमसे लागी लगन
ओ मेरे भगवान,
तुमसे लागी लगन
खिल उठे हैं नयन,
तुमसे लागी लगन
ओ मेरे भगवान,
तुमसे लागी लगन...
ओ प्रभु आवो आवो
कष्ट सारे मिटावो
दर्श अब तो दिखावो
पार अब तो लगावो
तोरी प्रीत में हो रहे हैं
हम तो मगन
तुमसे लागी लगन,
लेलो अपनी शरण,
पारस प्यारा
मेटो मेटो जी संकट हमारा (2)
कैसी ये अगन,
तुमसे लागी लगन
ओ मेरे भगवान,
तुमसे लागी लगन
याद में काटूं तुम्हारी
मैं तो सांझ सवेरे
दूर अब तो करो ना
नाथ मन के अंधेरे
मैं मुसाफ़िर हूं भटकता
तुम ओ राही मेरे
थक गया हूं काट के
जन्मों के फेरे
तुमको पाने का करेंगे
हम हर जतन
तुमसे लागी लगन,
लेलो अपनी शरण,
पारस प्यारा
मेटो मेटो जी संकट हमारा (2)
कैसी ये अगन,
तुमसे लागी लगन
ओ मेरे भगवान,
तुमसे लागी लगन
तुमसे लागी लगन,
लेलो अपनी शरण,
पारस प्यारा
मेटो मेटो जी संकट हमारा (3)
© Rishabh Sambhav Jain
Listen to Tumse Laagi Lagan (Reimagined) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।