
तेरी लगन में झूमूं मैं बाबा (सैयारा) | Teri Lagan Me Jhumu Mai Baba (Saiyaara)
Prakhar Jain
Latest | Song

Lyrics of Teri Lagan Me Jhumu Mai Baba (Saiyaara) by Stavan.co
Teri lagan mein jhoomun main baba
Tere charan ko choomun main baba
Teri sharan mein sab kuch mila hai
Teri kripa se hoon jo hoon baba
Jo kuch bhi hai ye mera, sab kuch diya hai tera
Tere hi dam se to... jeevan hai mera
Charanon mein tere arpan, hai mera saara jeevan
Tere hi dhyan mein... tan-man hai mera
Paras prabhu ke dar pe jo aaye
Dukh usko bilkul choo bhi na paaye
Chintamani ke naam ka sumiran
Chintaayein pal mein door bhagaye
तेरी लगन में झूमूं मैं बाबा
तेरे चरण को चूमूं मैं बाबा
तेरी शरण में सब कुछ मिला है
तेरी कृपा से हूँ जो हूँ बाबा
जो कुछ भी है ये मेरा, सब कुछ दिया है तेरा
तेरे ही दम से तो... जीवन है मेरा
चरणों में तेरे अर्पण, है मेरा सारा जीवन
तेरे ही ध्यान में... तन-मन है मेरा
पारस प्रभु के दर पे जो आए
दुख उसको बिलकुल छू भी न पाए
चिंतामणि के नाम का सुमिरन
चिंताएँ पल में दूर भगाए
© Prakhar Jain Bhajans
Listen to Teri Lagan Me Jhumu Mai Baba (Saiyaara) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।