तेरी मिट्टी (ओ मेरे गुरु) | Teri Mitti (O Mere Guru)
Pankaj Bagrecha | Prushart Jain
Latest | Bollywood | Stavan
Lyrics of Teri Mitti (O Mere Guru) by Stavan.co
O mere guru afsos nahi, jo tereliye sao dard sahe,
Mehfus rahe teri jaan sada, chahe jaan meri yeh rahe na rahe..
O mer guru sab kuch mere, meri nas nas mei navkar bahe,
Feeka na padeyeh dharm mera, jismo se nikalke khoon kahe..
Tere sang-sang mei chal jaava, gul banke mei khiljava
Itni si hai dil ki arzoo..
Tere dardo ko seh jaava, tere pairo mei bich jaava,
Itni si hai dil ki aarzoo..
Pairo se nikalte khoon bahe, fir bhi na koi ek shabd kahe
Aabaad rahe yeh dharm mera, jin shashan ki yeh aan rahe..
Guruvar mere..Guruvar mere, mujhpe upkaar nirala tha..
Kurbaan hogye bewajah..Vo jain dharm ka sitara tha..
Tere sang-sang mei chal jaava, gul banke mei khiljava
Itni si hai dil ki arzoo..
Tere dardo ko seh jaava, tere pairo mei bich jaava,
Itni si hai dil ki aarzoo..
Oo...Oo...
ओ मेरे गुरु अफ़सोस नहीं , जो तेरे लिए १०० दर्द सहे
मेह्फूस रहे तेरी जान सदा , चाहे जान मेरी यह रहे न रहे
ओ मेरे गुरु सबकुछ मेरे , मेरी नस नस में नवकार बहे
फीका न पड़े यह धर्म मेरा , जिस्मो से निकल के खून कहे
तेरे संग संग मैं चल जावा , गुल बनके मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरज़ू , तेरे दर्दो को सेह जावा
तेरे पैरों में बिच जावा , इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हो ओ ओ ओ हो (२)
पैरों से निकलते खून बहे , फिर भी न कोई एक शब्द कहे
आबाद रहे यह धर्म मेरा , जिनशासन की यह आन रहे
गुरुवार मेरे गुरुवार मेरे , मुझपे उपकार निराला था
कुरबान होगये बेवजा , वो जैन धर्म का सितारा था
तेरे संग संग मैं चल जावा , गुल बनके मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरज़ू , तेरे दर्दो को सेह जावा
तेरे पैरों में बिच जावा , इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हो ओ हो ओ हो ओ हो (२)
© Jainism Madhukar
Listen to Teri Mitti (O Mere Guru) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।