तेरी पनाह में हमे रखना | Teri Panah Me Hame Rakhna
Bollywood | Stavan | Bhakti
Lyrics of Teri Panah Me Hame Rakhna by Stavan.co
Teri Panah Mein Hume Rakhna,
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna || (2)
Kapat Karam Chori Beimani,
Aur Hinsa Se Humko Bachane (2)
Nalika Ban Jaoon Na Paani,
Nalika Ban Jaoon Na Paani,
Nirmal Gangajal Hi Banana...
Apni Nigah Mein Hume Rakhna,
Teri Panah Mein Hume Rakhna ||
Teri Panah Mein Hume Rakhna,
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna ||
Kshamawan Koi Tujhsa Nahi,
Aur Mujhse Nahi Koi Apradhi (2)
Punya Ki Nagri Mein Bhi Maine,
Punya Ki Nagri Mein Bhi Maine,
Paapon Ki Gathri Hi Baandhi... Ho...
Karuna Ki Chhaav Mein Hume Rakhna,
Teri Panah Mein Hume Rakhna ||
Teri Panah Mein Hume Rakhna,
Seekhe Hum Nek Raah Par Chalna ||
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखे हम नेक राह पर चलना || (2)
कपट करम चोरी बेईमानी,
और हिंसा से हमको बचाने (2)
नलिका बन जाऊ न पानी,
नलिका बन जाऊ न पानी,
निर्मल गंगाजल ही बनाना...
अपनी निगाह में हमे रखना,
तेरी पनाह में हमे रखना ||
तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना ||
क्षमावान कोई तुझसा नहीं,
और मुझसे नहीं कोई अपराधी (2)
पूण्य की नगरी में भी मैंने,
पूण्य की नगरी में भी मैंने,
पापों की गठरी ही बाँधी... हो...
करुणा की छाँव में हमे रखना,
तेरी पनाह में हमे रखना ||
तेरी पनाह में हमे रखना
सीखे हम नेक राह पर चलना ||
© Stavan.co
Listen to Teri Panah Me Hame Rakhna now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।