
तेरी शरण में हमें रहना (विदाई गीत) | Teri Sharan Mei Hame Rehnaa (Vidai Geet)
Vicky D Parekh
Vidai | Song

Lyrics of Teri Sharan Mei Hame Rehnaa (Vidai Geet) by Stavan.co
Ye Jo Bela Vidai Ki Jai, Aan Khadi...(2)
Maanoo Theher Jaegi Zindagi Ki Ghadi (2)
Mann Ko Hum Manaye Kaise
Chaya Suna Pan Jaise ab tohh...
Teri Sharan Mei Hamei Rehnaa....(2)
Aisi Dor Se Bandhe Rakhnaa...
Jagaran Ke Mantra Se Hum Sabko Jagate (2)
Tap Jap Ke Hai Abhinav Thaat Lagate (2)
Sab Bhakto Mei Aisi, Lagan Jagai Hai
Khade Hai Vinti Shradha bhav Sajake
Hamein Na Chod Jao Aise
Sahe Virha Ko Kaise, Ab Tohh..
Teri Sharan Mei Hamei Rehna...(2)
Aisi Dor Se Bandhe Rakhna..(2)
Brahma Vela Mei Wo Bhavya Darshan Se (2)
Divya Ehsaas Hota , Charansparsham Se (2)
Khub Diye Hai Aashish Vatsalya Se Bhare
Mit Na Sakegi Yaadein Antar Mann se
Sabko Hai Lubhate Hai, Chod jaoge Kaise Bhagwann..
Teri Sharan Mei Hamei Rehna...(2)
Aisi Dor Se Bandhe Rakhna..(2)
ये जो बेला विदाई की जय, आन खड़ी...(2)
मानो ठहर जाएगी ज़िंदगी की घड़ी (2)
मन को हम मनाए कैसे
छाया सूनापन जैसे अब तो...
तेरी शरण में हमें रहना...(2)
ऐसी डोर से बाँधे रखना...
जागरण के मंत्र से हम सबको जगाते (2)
तप जप के है अभिनव ठाट लगाते (2)
सब भक्तों में ऐसी, लगन जगाई है
खड़े हैं विनती श्रद्धा भाव सजाके
हमें ना छोड़ जाओ ऐसे
सहे विरह को कैसे, अब तो...
तेरी शरण में हमें रहना...(2)
ऐसी डोर से बाँधे रखना...(2)
ब्रह्म बेला में वो भव्य दर्शन से (2)
दिव्य एहसास होता, चरणस्पर्शम से (2)
खूब दिए हैं आशीष वात्सल्य से भरे
मिट ना सकेगी यादें अंतर मन से
सबको हैं लुभाते हैं, छोड़ जाओगे कैसे भगवान...
तेरी शरण में हमें रहना...(2)
ऐसी डोर से बाँधे रखना...(2)
© Vicky D Parekh
Listen to Teri Sharan Mei Hame Rehnaa (Vidai Geet) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।