तेरे संग प्यारा है तारणहारा | Tere Sang Pyara Hai Taranhara
Aashish Jain
Latest | Bollywood | Song
Lyrics of Tere Sang Pyara Hai Taranhara by Stavan.co
Tere Sang Pyaara
Hai Taranhara
Tu Jo Mil Jaye
Me Chodu Jag Sara
Mere Bhagya Sawaya Hai
Tera Darshan Paya Hai
Teri Baat Suni Tabse
Mujhe Jeena Aya Hai
O Tere Sang Pyaara
Hai Taranhara
Tu Jo Mil Jaye Me Chodu Jag Sara
Tu Pran Adhara Hai Sabka Sahara
Prabhu Tune Hi Mujhe Hai Sudhara
Tere Bina Yaha Par Bhatka Me
Dukh Ko Sukh Maanke Atka Me
Ab Mila Hai Mujhko Sukh Bhara Wo Marg Tu
Mere Charo Tarf Andhakar Hai
Mujh Par Bas Tera Upkar Hai
Mere Jeevan Me Pragta Gyan Ka Wo Tej Tu
Mera Bhagya Sawaya Hai
Tera Darshan Paya Hai
Teri Baat Suni Tabse
Mujhe Jeena Aya Hai
O Tere Sang Pyaara
Hai Taranhara
Tu Jo Mil Jaye Me Chodu Jag Sara
Tu Pran Adhara Hai Sabka Sahara
Prabhu Tune Hi Mujhe Hai Sudhara
Ab Karunga Na Kabhi Galtiyan
Tu Dede Prabhu Mujhe Maafiyan
Maine Pakda Hai Tere Hath Ab Tu Jan Le
Aab Rehna Hai Teri Saath Hi
Na Honge Juda Hum Fir Kabhi
Ban Jao Me Tere Sangh Yahi De Heer Tu
Mera Bhagya Sawaya Hai
Tera Darshan Paya Hai
Teri Baat Suni Tabse
Mujhe Jeena Aya Hai
O Tere Sang Pyaara
Hai Taranhara
Tu Jo Mil Jaye Me Chodu Jag Sara
Tu Pran Adhara Hai Sabka Sahara
Prabhu Tune Hi Mujhe Hai Sudhara
तेरे संग प्यारा
है तारणहारा
तू जो मिल जाए
मै छोड़ू जग सारा
मेरा भाग्या सवाया है
तेरा दर्शन पाया है
तेरी बात सुनी तबसे
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग प्यारा
है तारणहारा
तू जो मिल जाए मै छोड़ू जग सारा
तू प्राण अधारा है सबका सहारा
प्रभु तूने ही मुझे है सुधारा
तेरे बिना यहाँ पर भटका मै
दुःख को सुख मान के अटका मै
अब मिला है मुझको सुख भरा वो मार्ग तू
मेरे चारो तरफ अंधकार है
मुझ पर बस तेरा उपकार है
मेरे जीवन में प्रगटा ज्ञान का वो तेज तू
मेरा भाग्या सवाया है
तेरा दर्शन पाया है
तेरी बात सुनी तबसे
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग प्यारा
है तारणहारा
तू जो मिल जाए मै छोड़ू जग सारा
तू प्राण अधारा है सबका सहारा
प्रभु तूने ही मुझे है सुधारा
अब करूँगा ना कभी गलतिया
तू देदे प्रभु मुझे माफियाँ
मैंने पकड़ा है तेरे हाथ अब तू जान ले
अब रहना है तेरे साथ ही
ना होंगे जुदा हम फिर कभी
बन जाऊ में तेरे संघ यही दे हीर तू
मेरा भाग्या सवाया है
तेरा दर्शन पाया है
तेरी बात सुनी तबसे
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग प्यारा
है तारणहारा
तू जो मिल जाए मै छोड़ू जग सारा
तू प्राण अधारा है सबका सहारा
प्रभु तूने ही मुझे है सुधारा
© Bhagwan Ka Jawab
Listen to Tere Sang Pyara Hai Taranhara now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।