
तू वीर से दिल को लगा ले | Tu Veer Se Dil Ko Lagale
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Bhakti | Song

Lyrics of Tu Veer Se Dil Ko Lagale by Stavan.co
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Hoo... Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Use Man Mandir Me Basale,
Use Man Mandir Me Basale,
Koi Na Tujhe Chhod Payega
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Yahan Pe Saare Qisse Kahani Hain,
Zamana Ek Behta Paani Hain
Tera Ye Tera Naam Bhi Tab Tak Hain,
Haan Jab Tak Saasein Aani Jaani Hain (2)
Yahan Pe Sab Apne Paraye Hain,
Chukaate Bas Pyaar Ke Kiraye Hain
Ye Khud Ko Jo Apna Kehte Hain,
Zakham Pe Chont Hi Dete Hain
Tu Veer Ko Marham Bana Le,
Tu Veer Ko Marham Bana Le,
Ye Tuta Dil Jod Payega,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Hoo... Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Ye Jhuthe Saare Rishte Naate Hain,
Matlab Ke Dikhaawe Hain
Jo Bahar Se Khoob Chamakte Hain,
Andar Se Khali Lifaafe Hain (2)
Kisi Ka to Yaar Hi Dil Tode,
Kisi Ka Saccha Pyaar Hi Dil Tode
Kisi Ko Pade Mehangi Judaai Hai,
Kisine Yuhi Umra Gawai Hai
Tu Veer Me Umra Bitaale,
Tu Veer Me Umra Bitaale,
Ye Taqdeerein Mod Payega,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Hoo... Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Tu Veer Se Dil Ko Lagale,
Koi Na Dil Tod Payega (2)
तू वीर से दिल को लगा ले,
हो... तू वीर से दिल को लगा ले,
तू वीर से दिल को लगा ले,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
तू वीर से दिल को लगा ले,
तू वीर से दिल को लगा ले,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
उसे मन मंदिर में बसा ले,
उसे मन मंदिर में बसा ले,
कोई ना तुझे छोड़ पाएगा
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
यहाँ पे सारे क़िस्से कहानी हैं,
ज़माना एक बहता पानी है
तेरा ये तेरा नाम भी तब तक है,
हाँ जब तक साँसें आनी-जानी हैं (2)
यहाँ पे सब अपने पराए हैं,
चुकाते बस प्यार के किराए हैं
ये खुद को जो अपना कहते हैं,
ज़ख्म पे चोट ही देते हैं
तू वीर को मरहम बना ले,
तू वीर को मरहम बना ले,
ये टूटा दिल जोड़ पाएगा,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
हो... तू वीर से दिल को लगा ले,
तू वीर से दिल को लगा ले,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
ये झूठे सारे रिश्ते-नाते हैं,
मतलब के दिखावे हैं
जो बाहर से खूब चमकते हैं,
अंदर से खाली लिफ़ाफे हैं (2)
किसी का तो यार ही दिल तोड़े,
किसी का सच्चा प्यार ही दिल तोड़े
किसी को पड़े महंगी जुदाई है,
किसी ने यूँ ही उम्र गँवाई है
तू वीर में उम्र बिता ले,
तू वीर में उम्र बिता ले,
ये तक़दीरें मोड़ पाएगा,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
तू वीर से दिल को लगा ले,
हूँ... तू वीर से दिल को लगा ले,
तू वीर से दिल को लगा ले,
कोई ना दिल तोड़ पाएगा (2)
© Rishabh Sambhav Jain
Listen to Tu Veer Se Dil Ko Lagale now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।