उँगली पकड़ के ले आया मुझे | Ungli Pakad Ke Le Aaya Mujhe
Nahar Sisters
Bollywood | Bhakti
Lyrics of Ungli Pakad Ke Le Aaya Mujhe by Stavan.co
Ungli Pakad Ke Le Aaya Mujhe
Nakoda Nagri Ghumaya Mujhe (2)
Nath O Bheru Nath
Main Tera Ladla (2)
Nakoda Jaisi Jannat Na Dekhi Aur Kahi
Nakoda Nagri Hai Duniya Se Hassein (2)
Rakhna Mujhe Charno Taley
Pooja Karu Teri
Tuhi Bata Tere Siva Kya Zindagi Meri
Mein Toh Tere Bhakt Ki Rang Mein Ranga
Ungli Pakad Ke Le Aya Mujhe
Nakoda Nagri Ghumaya Mujhe (2)
Nath Ohh Bheru Nath
Main Tera Ladla (2)
Haar Ke Jab Raha Mein Thak Gaya Tha Nath
Aake Usi Pal Tune Pakda Mera Haath
Aise Daya Kis Bhaw Pe Dada jo Tune Kiya
Aise Khusi Dedi Mujhe Apna Banaliya
Tu Nahi Toh Duniya Mein Kuch Nahi Mera
Ungli Pakar Ke Le Aya Mujhe
Nakoda Nagri Ghumaya Mujhe
Nath Ohh Bheru Nath
Main Tera Ladla (2)
Kaise Karu Shukriya Ye Toh Tu Bata
Kis Janam Ka Dada Upkar Ye Kiya (2)
Duniya Meri Badalne Lagi
Jo Saath Tu Mere
Saathi Koi Tumsa Nahi
Hum Sab Bhi Ye Kahe
Prem Ye Tumhara Na Ho Kabhi Bhi Kam
Ungli Pakad Ke Le Aya Mujhe
Nakoda Nagri Ghumaya Mujhe (3)
Nath Ohh Bheru Nath
Main Tera Ladla (2)
Ungli Pakad Ke Le Aya Mujhe
Nakoda Nagri Ghumaya Mujhe(2)
Nath Ohh Bheru Nath
Main Tera Ladla..
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
नाकोड़ा नगरी घुमाया मुझे (२)
नाथ ओ भैरो नाथ
मैं तेरा लाडला (२)
नाकोड़ा जैसे जन्नत न देखी और कही
नाकोड़ा नगरी है दुनिया से हसीन (२)
रखना मुझे चरणों तले
पूजा करू तेरी
तू ही बता तेरी सिवा क्या ज़िन्दगी मेरी
में तो तेरी भक्ति के रंग में रंगा
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
नाकोड़ा नगरी घुमाया मुझे (२)
नाथ ओ भैरो नाथ
में तेरा लाडला (२)
हार के जब रहा में थक गया था नाथ
आके उसी पल तुन्हे पकड़ा मेरा हाथ (२)
ऐसी दया किस भाव पे दादा जो तूने किया
ऐसी ख़ुशी देदी मुझे अपना बनालिया
तू नहीं तोह दुनिया में कुछ नहीं मेरा
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
नाकोड़ा नगरी घुमाया मुझे (२)
नाथ ओह भैरो नाथ
में तेरा लाडला (२)
कैसे करू शुक्रिया ये तोह तू बता
किस जनम का दादा उपकार ये किया
दुनिया मेरी बदलने लगी
जो साथ तू मेरी
साथ कोई तुमसा नहीं
हम सब भी ये कहे
प्रेम ये तुम्हारा न हो कभी भी कम
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
नाकोड़ा नगरी घुमाया मुझे (२)
नाथ ओह भैरो नाथ
में तेरा लाडला (२)
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे
नाकोड़ा नगरी घुमाया मुझे (२)
नाथ ओह भैरो नाथ
में तेरा लाडला (२)
© Jainguruganesh
Listen to Ungli Pakad Ke Le Aaya Mujhe now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।