ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है | Ungli Pakad Meri Rasta Dikhate Hai
Bhakti
Lyrics of Ungli Pakad Meri Rasta Dikhate Hai by Stavan.co
Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Thokar Lagi Mujhko
Pathar Nukila Ka (2)
Par Chot Na Aaye
Dada Ne Sambhala Tha(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Thukra Diya Humko
Hum Kisko Bolenge (2)
Dar Teri Aakarke Chup Chup Ke Rolenge(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Mere Is Jeevan Ki Bass Ek Tamanna Hai
Tum Saamne Ho Mere Aur Prann Nikal Jaye
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai
Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai(2)
Kabhi Toh Ye Dada
Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai(3)
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखते है (२)
रस्ता दिखते है (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ठोकर लगी मुझको
पत्थर नुकीला का (२)
पर चोट ना आए
दादा ने संभाला था (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ठुकरा दिया हमको
हम किसको बोलेंगे (२)
दर तेरे आकर के छुप छुप के रोलेंगे (2)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
मेरे इस जीवन की बस एक तामन्ना है (२)
तुम सामने हो मेरे और प्राण निकल जाये
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा
माझी बन्न जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन्न जाते है (3)
© Nakoda ji the Jain tirth
Listen to Ungli Pakad Meri Rasta Dikhate Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।