
विमलनाथ है मेरे (श्यामादेवी के नंदन) | Vimalnath Hai Mere (Shyamadevi Ke Nandan)
Harshit Shah
Latest | Song

Lyrics of Vimalnath Hai Mere (Shyamadevi Ke Nandan) by Stavan.co
Shyamadevi Ke Nandan, Jaise Sheetal Chandan,
Vimalnath Hai Mere...
Mile Man Mere, Bhav Mein Jhile,
Nayano Mere, Aansu Se Gile,
Khile Hai Rom Ke Phoolon,
Deh Ki Bagiya Ke...
Shyamadevi Ke Nandan, Jaise Sheetal Chandan,
Vimalnath Hai Mere...
Dardbhare Dil Se Kehta Hoon,
Prabhu! Main Hoon Maha Paapi,
Roz Karoon Main, Paapon Ko Phir,
Roz Main Maangu Maafi,
Maa Meri Banna, Karuna Karna,
Bhavobhav Mere, Saath Mein Rehna,
Vimal! Tum, Sambal Tum, Aanchal Bhi Tum..
Mera Aanchal Bhi Tum...
Shyamadevi Ke Nandan, Jaise Sheetal Chandan,
Vimalnath Hai Mere...
Teri Pratima, Teri Mahima, Teri Gungarima,
Tera Darshan, Tera Sparshan, Tera Bas Kirtan,
Mujhe Bulana, Gale Lagana,
Prabhu! Main Teri, Rajul Chandana,
Pritam Tum, Priyatam Tum, Paramatam Bhi Tum..
Mere Paramatam Bhi Tum...
Shyamadevi Ke Nandan, Jaise Sheetal Chandan,
Vimalnath Hai Mere...
श्यामादेवी के नंदन, जैसे शीतल चंदन,
विमलनाथ है मेरे...
मिले मन मेरे, भव में झीले,
नयनों मेरे, आँसू से गीले,
खिले हैं रोम के फूलों,
देह की बगिया के...
श्यामादेवी के नंदन, जैसे शीतल चंदन,
विमलनाथ है मेरे...
दर्द भरे दिल से कहता हूँ,
प्रभु! मैं हूँ महा पापी,
रोज करूँ मैं, पापों को फिर,
रोज मैं माँगूँ माफी,
माँ मेरी बन्ना, करुणा करना,
भवोभव मेरे, साथ में रहना,
विमल! तुम, संबल तुम, आँचल भी तुम..
मेरा आँचल भी तुम...
श्यामादेवी के नंदन, जैसे शीतल चंदन,
विमलनाथ है मेरे...
तेरी प्रतिमा, तेरी महिमा, तेरी गूंगरीमा,
तेरा दर्शन, तेरा स्पर्शन, तेरा बस कीर्तन,
मुझे बुलाना, गले लगाना,
प्रभु! मैं तेरी, रजुल चंदना,
प्रीतम तुम, प्रियतम तुम, परमात्म भी तुम..
मेरे परमात्म भी तुम...
श्यामादेवी के नंदन, जैसे शीतल चंदन,
विमलनाथ है मेरे...
© JinShasanam
Listen to Vimalnath Hai Mere (Shyamadevi Ke Nandan) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।