वीरो का वीर महावीर | Veero Ka Veer Mahaveer
Vicky D Parekh
Janam Kalyanak
Lyrics of Veero Ka Veer Mahaveer by Stavan.co
Suraj Ye Sandesha Laya
Dharti Pe Utsav Aaya (2)
Veero Ka Veer Mahaveer Dekho
Trishala Nandan Aaya (2)
Kundalpur Ka Woh Sitara
Wo Vardhman Hai Pyara
Bhakti Ka Mausam Chaya Dekho
Trishala Nandan Aaya (2)
Thi Chaitra Sudi Ki Teras
Jab Janma Raj Dulara (2)
Devi Devta Ne Meru Par
Tha Abhishek Karaya (2)
Thi Aise Sheetal Kaya
Karuna Sagar Ko Bahaya (2)
Veero Ka Veer Mahaveer Dekho
Trishala Nandan Aaya (2)
Tune Chandan Bala Tari
Tu Dukhiyo Ka Hai Sahara (2)
Teri Karuna Amrit Se
Vish Chandkoshi Ka Hara (2)
Aatma Se Bana Parmatma
Samta Ka Paath Paraya (2)
Veero Ka Veer Mahaveer Dekho
Trishala Nandan Aaya (2)
Hai Vartman Ki Jarurat
Chalo Ek Sang Ho Jaye (2)
Ek Hai Jab Mahaveer Toh
Kyu Ye Panth Alag Hai Banaye (2)
Ghar Angan Aaj Sajaye
Ye Pawan Din Hai Aaya
Veero Ka Veer Mahaveer Dekho
Trishala Nandan Aaya (2)
सुरज ये संदेसा लाया
धरती पे उत्सव आया
वीरो का वीर महावीर देखो
त्रिशला नन्दन आया(2)
कुंडलपूर का वो सितारा
वो वर्धमान है प्यारा(2)
भक्ती का मौसम छाया देखो
त्रिशला नन्दन आया(2)
थी चैत्र सुदी की तेरस
जब जन्मा राज दुलारा
देवी देवताने मेरू पर
था अभिषेक कराया (2)
थी ऐसी शीतल काया
करुणा सागर को बहाया (2)
वीरो का वीर महावीर देखो
त्रिशला नन्दन आया (2)
तुने चंदनबाला तारी
तू दुखियो का है सहारा (2)
तेरी करुणा अमृत से
विष चण्डकोषी का हारा (2)
आत्मा से बना परमात्मा
समता का पाठ पढाया (2)
वीरो का महावीर देखो
त्रिशला नन्दन आया (2)
है वर्तमान की जरूरत
चलो एक संघ हो जाये
एक है जब महावीर तो
क्यू ये पंथ अलग है बनाये (2)
घर आंगन आज सजाये
ये पावन दिन है आया (2)
वीरो का वीर महावीर देखो
त्रिशला नन्दन आया (2)
सुरज ये संदेसा लाया
धरती पे उत्सव आया (2)
वीरोका वीर महावीर देखो
त्रिशला नन्दन आया
भक्ती का मौसम छाया देखो
त्रिशला नन्दन आया
करुणा सागर को बहाया देखो
त्रिशला नन्दन आया
© Vicky D Parekh
Listen to Veero Ka Veer Mahaveer now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।