वीर महावीर जय जय महावीर | Veer Mahaveer Jay Jay Mahaveer
Rahul Jabak
Bhakti
Lyrics of Veer Mahaveer Jay Jay Mahaveer by Stavan.co
Janam Janam Ka Naata Banaye,
Veer Path Chalke Veer Ban Jayen,
Veer Ke Bhav Veer Se Jaane,
Hriday Mandir Me Veer Ko Paane...
Bhandavpur Ki Bhavya Kahani...
Guru Rajendra Ne Isse Nikhari
Veer Mahaveer Jay Jay Mahaveer
Veer Mahaveer Jay Bolo Mahaveer (2)
Tirth Anek Tirthankar Anek,
Bhandavpur Hai Un Sabme Ek
Veer Darshan Bhar Jo Koi Paaye,
Samarpan Se Veer Vachan Vo Gaaye,
Mangal Sadhana Hai Sukhkari...
Jeena Gam Hai Jayant Aadhari
Veer Mahaveer Jay Jay Mahaveer
Veer Mahaveer Jay Bolo Mahaveer (2)
जन्म जन्म का नाता बनाए,
वीर पथ चलके वीर बन जाएं,
वीर के भाव वीर से जाने,
हृदय मंदिर में वीर को पाने...
भंडवपुर की भव्य कहानी...
गुरु राजेंद्र ने इसे निखारी।
वीर महावीर जय जय महावीर,
वीर महावीर जय बोलो महावीर। (2)
तीर्थ अनेक, तीर्थंकर अनेक,
भंडवपुर है उन सबमें एक।
वीर दर्शन भर जो कोई पाए,
समर्पण से वीर वचन वो गाए।
मंगल साधना है सुखकारी...
जीना गम है जयंत आधारी।
वीर महावीर जय जय महावीर,
वीर महावीर जय बोलो महावीर। (2)
© मधुकर સંસ્કાર GYANAYATAN
Listen to Veer Mahaveer Jay Jay Mahaveer now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।