वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है | Vo Naseebon Se Zyada De Raha Hai
Neha Ostwal
Bhajan
Lyrics of Vo Naseebon Se Zyada De Raha Hai by Stavan.co
Bin Paani Ke Naav Khe Raha Hai,
Woh Naseebon Se Zyada De Raha Hai...
Bhookhe Uthte Hai Par Bhookhe Sote Nahi,
Dukh Aate Hai Hum Par to Rote Nahi,
Din Raat Khabar Le Raha Hai,
Woh Naseebon Se Zyada De Raha Hai...
Gurudeva Gurudeva, Tere Paas Aai Hun (2),
Charon Me Tere Ardaas Lai Hun (2)
Mera Chhota Sa Ghar Mehlo Ka Raja Hai Woh,
Meri Aukaat Kya Maharaja Hai Woh,
Phir Bhi Saath Mere Reh Raha Hai,
Woh Naseebon Se Zyada De Raha Hai...
Inke Lakhon Deewane Bade Se Bade,
Inke Charanon Mein Kankar Ke Jaise Pade,
Phir Bhi Arzi Meri Sun Raha Hai,
Woh Naseebon Se Zyada De Raha Hai...
Sacha Hai Darbar Tumhara,
Sankat Kato Baba Hamara,
Jab Jab Bhed Padi Bhakton Pe,
Baba Nange Paon Padhara (2)
Dukh Harna, Mere Dukh Harna,
Vishwas Lai Hun (2)
Charon Me Tere Ardaas Lai Hun (2)
Woh Naseebon Se Zyada De Raha Hai...
बिन पानी के नाव खे रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है...
भूखे उठते हैं पर भूखे सोते नहीं,
दुख आते हैं हम पर तो रोते नहीं,
दिन रात खबर ले रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है...
गुरुदेव, गुरुदेव, तेरे पास आई हूं (2),
चरणों में तेरे अरदास लाई हूं (2)
मेरा छोटा सा घर महलों का राजा है वो,
मेरी औकात क्या, महाराजा है वो,
फिर भी साथ मेरे रह रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है...
इनके लाखों दीवाने बड़े से बड़े,
इनके चरणों में कंकर के जैसे पड़े,
फिर भी अर्ज़ी मेरी सुन रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है...
सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो बाबा हमारा,
जब-जब भेद पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा (2)
दुख हरना, मेरे दुख हरना,
विश्वास लाई हूं (2)
चरणों में तेरे अरदास लाई हूं (2)
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है...
© Neha Oswal Official
Listen to Vo Naseebon Se Zyada De Raha Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।