वन्दे वीरा | Vande Veera
Shasan Shah
Song
Lyrics of Vande Veera by Stavan.co
Madhur Teri Vaani Ati Gun Ki Khani,
Lage Sabse Pyari More Veer Bihari (2)
Tu Hi Sukhkarta,
Tu Hi Dukhharta,
Veer Veer Veer Naam Japna...
Vande Veera Vande Veera
Vande Veera Vande Vande (2)
Veer Tori Akhiya More Man Ko Bhaaye,
Palne Me Baithe Gazab Muskuraye (2)
Tum Hi Jagat Ke Raakhanhaari,
Main Sabri Tum Ram Bihari
Tu Hi Sukhkarta,
Tu Hi Dukhharta,
Veer Veer Veer Naam Japna...
Vande Veera Vande Veera
Vande Veera Vande Vande (2)
Mera Hit Mera Geet,
Mera Tu Hi Hai Sangeet,
Meri Preet Meri Reet,
Mera Tu Hai Manmeet.
Mera Ram Mera Shyam,
Mere Chitt Ka Aaraam,
Mera Tu Hi Parinaam,
Mera Jeevan Tere Naam.
Meri Chaah Meri Raah,
Meri Aasha Meri Pyaas,
Mera Tu Hi Vishwas,
Mera Tu Hai Ahesaas.
Mera Jeevan Tere Sang,
Tera Sang Hi Umang,
Tu Jo Hove Mere Sang,
Nache Mera Ang Ang.
Tu Hi Sukhkarta,
Tu Hi Dukhharta,
Veer Veer Veer Naam Japna...
Vande Veera Vande Veera
Vande Veera Vande Vande (2)
मधुर तेरी वाणी अति गुण की खाणी,
लगे सबसे प्यारी मॉरे वीर बिहारी (2)
तू ही सुखकर्ता,
तू ही दुखहर्ता,
वीर वीर वीर नाम जपना...
वंदे वीरा वंदे वीरा
वंदे वीरा वंदे वंदे (2)
वीर तोरी अखीया मोरे मन को भाए,
पलने मे बैठे गजब मुस्कुराए (2)
तुम ही जगत के राखणहारी,
मे सबरी तुम राम बिहारी
तू ही सुखकर्ता,
तू ही दुखहर्ता,
वीर वीर वीर नाम जपना...
वंदे वीरा वंदे वीरा
वंदे वीरा वंदे वंदे (2)
मेरा हित मेरा गीत,
मेरा तू ही है संगीत,
मेरी प्रीत मेरी रीत,
मेरा तू है मनमीत.
मेरा राम मेरा श्याम,
मेरे चित्त का आराम,
मेरा तू ही परिणाम,
मेरा जीवन तेरे नाम.
मेरी चाह मेरी राह,
मेरी आश मेरी प्यास,
मेरा तू ही विश्वास,
मेरा तू है अहेसास.
मेरा जीवन तेरे संग,
तेरा संग ही उमंग,
तू जो होवे मेरे संग,
नाचे मेरा अंग अंग.
तू ही सुखकर्ता,
तू ही दुखहर्ता,
वीर वीर वीर नाम जपना...
वंदे वीरा वंदे वीरा
वंदे वीरा वंदे वंदे (2)
© SHASAN SHAH
Listen to Vande Veera now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।