
वंदन वैरागी अभिनंदन वैरागी (वैरागी को वंदन) | Vandan Vairagi Abhinandan Vairagi (Vairagi Ko Vandan)
Vicky D Parekh
Diksha | Song

Lyrics of Vandan Vairagi Abhinandan Vairagi (Vairagi Ko Vandan) by Stavan.co
Saiyam Saiyam,
Jai Ho Saiyam Saiyam (2)
Vijay Tilak Kar Nikal Pade Vo,
Vijay Tilak Kar Nikal Pade Vo,
Aatmodhar Ke Marg Pe,
Kar Swikar Pravjja Paya,
Sukh Sansar Ko Tyaag Ke
Kiya Samarpan Nij Aatam Ka,
Rag Dwesh Ko Chhod Ke,
Guru Charno Me Kiya Basera,
Swaarthi Bandhan Tod Ke
Muskate Chehre Se Apne,
Raah Kathin Apnai,
Karte Laakhon Vandan Tumko,
Dete Aaj Badhai
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi (2)
Moksh Marg Pe Kadam Badhaye,
Dekho Vairagi
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi
Tirthankar Ke Path Par Chal Tum,
Tirthankar Ban Jana
Mahaveer Ke Sabhi Samkalpon,
Ko Dil Se Apnana
Sahaj Bhav Se Karna Tum,
Nirjaya Apne Karmo Ki
Sadhana Karke Aatma Se,
Parmatma Ban Jana
Garv Se Dekho Aaj Hamari,
Aankhen Ye Bhar Aai
Karte Laakhon Vandan Tumko,
Dete Aaj Badhai
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi (2)
Moksh Marg Pe Kadam Badhaye,
Dekho Vairagi
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi
Acharya Vimarsh Sagar Ke,
Kar Kamlo Se Hogi Diksha
Veeshu Didi Sang 13 Diksharthi,
Karenge Dharam Samiksha
Hogi Paavan Vimarsh Utsav Pe,
Bharat Ki Rajdhani
Saiyam Ki Shyahi Se Saiyami,
Likhenge Nai Kahani
Mahaveer Kulvansh Ki Tumne,
Aaj Hai Shaan Badhai
Karte Laakhon Vandan Tumko,
Dete Aaj Badhai
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi (2)
Moksh Marg Pe Kadam Badhaye,
Dekho Vairagi
Vandan Vairagi, Abhinandan Vairagi
सैयम सैयम,
जय हो सैयम सैयम (2)
विजय तिलक कर निकल पड़े वो,
विजय तिलक कर निकल पड़े वो,
आत्मोधर के मार्ग पे,
कर स्वीकार प्रवज्या पाया,
सुख संसार को त्याग के।
किया समर्पण निज आत्म का,
राग द्वेष को छोड़ के,
गुरु चरणों में किया बसेरा,
स्वार्थी बंधन तोड़ के।
मुस्काते चेहरे से अपने,
राह कठिन अपनाई,
करते लाखों वंदन तुमको,
देते आज बधाई।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी (2)
मोक्ष मार्ग पे कदम बढ़ाए,
देखो वैरागी।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी।
तीर्थंकर के पथ पर चल तुम,
तीर्थंकर बन जाना।
महावीर के सभी संकल्पों,
को दिल से अपनाना।
सहज भाव से करना तुम,
निर्जरा अपने कर्मों की।
साधना करके आत्मा से,
परमात्मा बन जाना।
गर्व से देखो आज हमारी,
आंखें ये भर आईं,
करते लाखों वंदन तुमको,
देते आज बधाई।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी (2)
मोक्ष मार्ग पे कदम बढ़ाए,
देखो वैरागी।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी।
आचार्य विमर्श सागर के,
कर कमलों से होगी दीक्षा।
वीशु दीदी संग 13 दीक्षार्थी,
करेंगे धर्म समीक्षा।
होगी पावन विमर्श उत्सव पे,
भारत की राजधानी।
सैयम की स्याही से संयमी,
लिखेंगे नई कहानी।
महावीर कुलवंश की तुमने,
आज है शान बढ़ाई।
करते लाखों वंदन तुमको,
देते आज बधाई।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी (2)
मोक्ष मार्ग पे कदम बढ़ाए,
देखो वैरागी।
वंदन वैरागी, अभिनंदन वैरागी।
© Vicky D Parekh
Listen to Vandan Vairagi Abhinandan Vairagi (Vairagi Ko Vandan) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।