
गुरु माँड़ोली के वासी आबू पहाड़ों के राजा | Guru Mandoli Ke Vaasi Aabu Pahaadon Ke Raja
Pintu Swami
Stavan
Lyrics of Guru Mandoli Ke Vaasi Aabu Pahaadon Ke Raja by Stavan.co
Akhanda Mandalakaaram,
Vyaaptam Yena,
Charaacharam Tatpadam Darshitam Yena,
Tasmai Shri Gurave Namah
Guru Brahma Guru Vishnu Guru Deva Mahesharaya
Guru Saakshaat Prabhramah Tasmai Shri Guruve Namah
Guru Mandoli Ke Vaasi,
Abu Pahaadon Ke Raja
Sabke Sankat Harna
Sabke Sankat Harna (2)
Teri Kripaaon Ka Ant Na Paaya
Teri Kripaaon Ka Ant Na Paaya
Ant Be Ant Teri Maaya O Yogi Baba
Ant Be Ant Teri Maaya
Guru Mandoli Ke Vaasi,
Abu Pahaadon Ke Raja
Sabke Sankat Harna
Sabke Sankat Harna
Dhyaan Lagaake Apne Man Mein
Dhyaan Lagaake Apne Man Mein
Gyaan Ki Jyot Jalaaye O Yogi Baba
Gyaan Ki Jyot Jalaaye
Guru Mandoli Ke Vaasi,
Abu Pahaadon Ke Raja
Sabke Sankat Harna
Sabke Sankat Harna
Abu Gufaon Mein Dera Jamaaya
Abu Gufaon Mein Dera Jamaaya
Om Hreem Arham Naad Bajaaya O Yogi Baba
Om Hreem Arham Naad Bajaaya
Guru Mandoli Ke Vaasi,
Abu Pahaadon Ke Raja
Sabke Sankat Harna
Sabke Sankat Harna
Kinkar Ke Jaise Bhaav Rakhe
Kinkar Ke Jaise Bhaav Rakhe
Maanjhi Ke Jaise Bhaav Rakhe Wo
Gurusa Ke Man Ko Lubhaaye O Yogi Baba
Gurusa Ke Man Ko Lubhaaye
Guru Mandoli Ke Vaasi,
Abu Pahaadon Ke Raja
Sabke Sankat Harna
Sabke Sankat Harna
अखंड मंडलाकारं,
व्याप्तम येन,
चराचरम तत्पदं दर्शितं येन,
तस्मै श्री गुरवे नमः
गुरु: ब्रह्मा: गुरु: विष्णु: गुरु: देव महेशराय
गुरु: साक्षात प्रभ्रमः तस्मे श्री गुरुवे नम:
गुरु माँड़ोली के वासी,
आबू पहाड़ों के राजा
सबके संकट हरना
सबके संकट हरना (2)
तेरी कृपाओं का अंत ना पाया
तेरी कृपाओं का अंत ना पाया
अंत बे अंत तेरी माया ओ योगी बाबा
अंत बे अंत तेरी माया
गुरु माँड़ोली के वासी,
आबू पहाड़ों के राजा
सबके संकट हरना
सबके संकट हरना
ध्यान लगाके अपने मन में
ध्यान लगाके अपने मन में
ज्ञान की ज्योत जलाये ओ योगी बाबा
ज्ञान की ज्योत जलाये
गुरु माँड़ोली के वासी,
आबू पहाड़ों के राजा
सबके संकट हरना
सबके संकट हरना
आबू गुफ़ाओं में डेरा जमाया
आबू गुफ़ाओं में डेरा जमाया
ॐ ह्रीं अर्हम नाद बजाया ओ योगी बाबा
ॐ ह्रीं अर्हम नाद बजाया
गुरु माँड़ोली के वासी,
आबू पहाड़ों के राजा
सबके संकट हरना
सबके संकट हरना
किंकर के जैसे भाव रखे
किंकर के जैसे भाव रखे
माँझी के जैसे भाव रखे वो
गुरुसा के मन को लुभाये ओ योगी बाबा
गुरुसा के मन को लुभाये
गुरु माँड़ोली के वासी,
आबू पहाड़ों के राजा
सबके संकट हरना
सबके संकट हरना
© Pintu Swami Official
Listen to Guru Mandoli Ke Vaasi Aabu Pahaadon Ke Raja now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।