लक्ष्मी माता आरती (ॐ जय लक्ष्मी माता) | Lakshmi Mata Aarti (Om Jai Lakshmi Mata)
Alka Yagnik
Aarti
Lyrics of Lakshmi Mata Aarti (Om Jai Lakshmi Mata) by Stavan.co
Om Jai Lakshmi Mata,
Maiya Jai Lakshmi Mata,
Tumko Nishdin Sevat,
Har Vishnu Dhyavat.
Om Jai Lakshmi Mata..x(2)
Uma Rama Bharmani,
Tum Hi Jag Mata,
Surya Chandrma Dhyavat,
Naard Rishee Gata.
Om Jai Lakshmi Mata
Durga Roop Niranjani,
Sukh Sampati Data,
Jo Koi Tum Ko Dhayata,
Riddhi Siddhi Pata.
Om Jai Lakshmi Mata
Tum Patal Nivasini,
Tum Hi Shubh Data,
Karam-Prabhav-Prakashini,
Bhav Nidhi Ki Trata.
Om Jai Lakshmi Mata
Jis Ghar Main Tum Rahti,
Sab Sadgun Aata,
Maiyaa sab Sadgun Aata,
Sub Sambhav Ho Jata,
Man Nahi Ghabrata.
Om Jai Lakshmi Mata
Tum Bin Yagya Na Hove,
Vastra No Koi Pata,
Khan-Pana Ka Vaibhav,
Sub Tumse Pata.
Om Jai Lakshmi Mata
Shubhgun Mandir Sundar,
Sheerodadhi Jata,
Ratan Chaturdhsh Tum Bin,
Koi Nahi Pata.
Om Jai Lakshmi Mata
Mahalakshmi Ji Ki Aarti,
Jo Koi Jan Gata,
Pur Anand Samata,
Pap Utar Jata.
Om Jai Lakshmi Mata
ॐ जय लक्ष्मी माता,
मइया जय लक्ष्मी माता,
तुमको निशदिन सेवत,
हरि विष्णु ध्यान धरता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
उमा रमा ब्रह्माणी,
तुम ही जग माता,
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत,
नारद ऋषि गाता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
दुर्गा रूप निरंजनी,
सुख संपत्ति दाता,
जो कोई तुमको ध्याता,
ऋद्धि-सिद्धि पाता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
तुम पाताल निवासिनी,
तुम ही शुभ दाता,
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी,
भव निधि की त्राता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
जिस घर में तुम रहतीं,
सब सद्गुण आता,
मइया सब सद्गुण आता,
सब संभव हो जाता,
मन नहीं घबराता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
तुम बिन यज्ञ न होवे,
वस्त्र न कोई पाता,
खान-पान का वैभव,
सब तुमसे आता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
शुभगुण मंदिर सुंदर,
क्षीर सागर जाता,
रत्न चतुर्दश तुम बिन,
कोई नहीं पाता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
महालक्ष्मी जी की आरती,
जो कोई जन गाता,
पूरा आनंद समाता,
पाप उतर जाता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।
© Tips Bhakti Prem
Listen to Lakshmi Mata Aarti (Om Jai Lakshmi Mata) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।