
ऋषभ धुन लागी रे 7 यात्रा | Rishabh Dhun Lagi Re 7 Yatra
Sani Shah
7 Yatra | Palitana | Song

Lyrics of Rishabh Dhun Lagi Re 7 Yatra by Stavan.co
Giriraj ke shikhar par mere Aadinath biraaje
He mand mand muskaate Marudevi nandan chhaaje
Chhatth karne hum aaye shakti hum tujhse paayein
Jo haath pakad ke mera yatra poori karaayein...
Rishabh dhun laagi re lagni laagi Prabhu se...
Shraddha bhaavon se bharkar teri yatra karne aayein
Tere charanon mein rakhne apna hriday hum laayein
Sweekar karo Prabhuvar humko hum sharan mein teri aayein
Maafi do saare paapon ki tere aage sheesh jhukaayein
Mujhe bhav se paar lagao... meri yatra safal banao...
Bhakton ki vinti sun lo mere Swami...
Rishabh dhun laagi
Hum daude daude aate har baar tere ghar Dada
Kyon mere ghar nahin aatein yeh baat bata de Dada
Kya khaami hai mujh mein itna to bata de Dada
Aaega aaj hriday mein mere kar de itna vaada
Intezaar mujhe hai tera... tu hi hai saathi mera...
Mani-Nemi ka na koi tumsa saani...
Rishabh dhun laagi
Rishabh dhun laagi
Saat yatra karne ki bhavna hai mujhmein jaagi...
गिरिराज के शिखर पर मेरे आदिनाथ बिराजे
हे मंद मंद मुस्काते मरुदेवी नंदन छाजे
छट्ठ करने हम आए शक्ति हम तुझसे पाएं
जो हाथ पकड़ के मेरा यात्रा पूरी कराएं...
ऋषभ धुन लागी रे लगनी लागी प्रभु से...
श्रद्धा भावों से भरकर तेरी यात्रा करने आएं
तेरे चरणों में रखने अपना हृदय हम लाएं
स्वीकार करो प्रभुवर हमको हम शरण में तेरी आएं
माफी दो सारे पापों की तेरे आगे शीष झुकाएं
मुझे भव से पार लगाओ...मेरी यात्रा सफल बनाओ...
भक्तों की विनती सुन लो मेरे स्वामी...
ऋषभ धुन लागी
हम दौड़े दौड़े आते हर बार तेरे घर दादा
क्यों मेरे घर नहीं आतें यह बात बता दे दादा
क्या खामी है मुझ में इतना तो बता दे दादा
आएगा आज हृदय में मेरे कर दे इतना वादा
इंतजार मुझे है तेरा... तूं ही है साथी मेरा ...
मणि-नेमि का ना कोई तुमसा सानी...
ऋषभ धुन लागी
ऋषभ धुन लागी
सात यात्रा करने की भावना है मुझमें जागी...
© Nemi Kanti Mani
Listen to Rishabh Dhun Lagi Re 7 Yatra now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।