
मेरे साहेब ने मुझको | Mere Saheb Ne Mujhko
Jay Parmar
Stavan
Lyrics of Mere Saheb Ne Mujhko by Stavan.co
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya (2)
Mere ghat ghat mein basiya hai mora piya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya (2)
Daata hai sahebji, maata hai sahebji (2)
Maine kuch na kiya, usne sab kuch kiya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Mere ghat ghat mein basiya hai mora piya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Preet se paayo param padarath (2)
Mere saheb hi hai meri duniya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Mere ghat ghat mein basiya hai mora piya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Saheb sumiran teerath sam hai (2)
Beete sumiran mein hi din aur rantiya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Mere ghat ghat mein basiya hai mora piya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Devardhi Mahavirji ki dekhte hi rahiye
Nandprabha mein Virji ko dekhte hi rahiye
Meri aankhon mein roshan hai uska diya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
Mere ghat ghat mein basiya hai mora piya
Mere saheb ne mujh ko bahot kuch diya
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया (2)
मेरे घट घट में बसिया है मोरा पिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया (2)
दाता है साहेबजी माता है साहेब जी (2)
मैंने कुछ ना किया उसने सब कुछ किया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
मेरे घट घट में बसिया है मोरा पिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
प्रीत से पायो परम पदारथ (2)
मेरे साहेब ही है मेरी दुनिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
मेरे घट घट में बसिया है मोरा पिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
साहेब सुमिरन तीरथ सम है (2)
बीते सुमिरन में ही दिन और रंतिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
मेरे घट घट में बसिया है मोरा पिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
देवर्धि महावीरजी की देखत ही रहिए
नंदप्रभा में वीरजी को देखत ही रहिये
मेरी आंखों में रोशन है उस का दिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
मेरे घट घट में बसिया है मोरा पिया
मेरे साहेब ने मुझ को बहोत कुछ दिया
© Nandprabha Palitana Official
Listen to Mere Saheb Ne Mujhko now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।









