
मिच्छामी दुक्कड़म है सबसे हमारा | Micchami Dukkadam Hai Sabse Humara
Vilesh Jain
Michchhami Dukkadam | Stavan

Lyrics of Micchami Dukkadam Hai Sabse Humara by Stavan.co
Sambandho Me Katuta Kitni Chaai,
Bhai Bhai Me Tut Rahi Hai Sagaai,
Nafrat Ki Aag Bujhaade,
Vair Bhaav Tu Apne Bhula De,
Ganth Puraani Saari,
Bheetar Ki Aaj Mita De,
Dil Se Tu Sabko Svikaare,
Bhaav Hriday Me Mangal Dhaare,
Mahavir Ka Hai Pagle Tujhko Aadhara (2)
Veer Vachan Ki Dhun Laga Ke,
Prem Maitri Ki Dhaar Bhaake,
Sab Jeevo Se Prem Ka Naata Ho Pyaara,...
Micchami Dukkadam Hai Sabse Humara...(4)
संबंधों में कटुता कितनी छाई,
भाई भाई में टूट रही है सगाई,
नफ़रत की आग बुझा दे,
वैर भाव तू अपने भुला दे,
गांठ पुरानी सारी,
भीतर की आज मिटा दे।
दिल से तू सबको स्वीकारे,
भाव हृदय में मंगल धारे,
महावीर का है पगले तुझको आधार (2)
वीर वचन की धुन लगा के,
प्रेम मैत्री की धार बहा के,
सब जीवों से प्रेम का नाता हो प्यारा,...
मिच्छामी दुक्कड़म है सबसे हमारा...(4)
© Vilesh Jain
Listen to Micchami Dukkadam Hai Sabse Humara now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।