
जिनके दिल में तुम बसे हो (विदाई गीत) | Jinke Dil Me Tum Base Ho (Vidai Geet)
Nikesh Barlota
Vidai | Bhajan

Lyrics of Jinke Dil Me Tum Base Ho (Vidai Geet) by Stavan.co
Jinke Dil Mein, Tum Base Ho, Vah Dil Dukha Rahe Ho,
Gurudev Chhod Humko Tum Kyun Ja Rahe Ho
Chaar Mahine Haath Thaama, Ab Kyun Chhuda Rahe Ho,
Gurudev Chhod Humko Tum Kyun Ja Rahe Ho
Jabse Aangan Mein Padhare, Ho Gaye Jeevan Mein Ujaale
Chamke Khushiyon Ke Sitaare, Gurudev Tum Mile
Nirmal Charitra Tumhara, Agyaan Harne Wala
Aatma Sukh Ho Hitkaara, Gurudev Tum Mile
Tum Sharan Hai Bhali, Bade Punya Se Mili
Aatma Hai Khili,
Charanon Mein Baithe Hi the, Tum Door Ja Rahe Ho
Gurudev Chhod Humko, Tum Kyun Ja Rahe Ho
Kinse Pachchhakhan Lenge, Kinse Vyakhyan Sunenge
Jijnaasa Poochhenge Hum,
Kinse Guruvar, Kahiye Guruvar
Ghar Apne Kise Bulaaye, Gochari Kisko Voh Raaye
Paayenge Vaiyaavachch Ka Laabh, Kinse Guruvar, Kahiye Guruvar
Upashray Hai Veeran, Ho Raha Sunsaan, Ro Raha Aasmaan
Rag-rag Mein Ghul Gaye, Phir Bhi Bhoola Rahe Ho
Gurudev Chhod Humko, Tum Kyun Ja Rahe Ho
Jinke Dil Mein, Tum Base Ho, Vah Dil Dukha Rahe Ho,
Gurudev Chhod Humko Tum Kyun Ja Rahe Ho
Chaar Mahine Haath Thaama, Ab Kyun Chhuda Rahe Ho,
Gurudev Chhod Humko Tum Kyun Ja Rahe Ho
जिनके दिल में, तुम बसे हो, वह दिल दुखा रहे हो,
गुरुदेव छोड़ हमको तुम क्यों जा रहे हो
चार महीने हाथ थामा, अब क्यों छुड़ा रहे हो,
गुरुदेव छोड़ हमको तुम क्यों जा रहे हो
जबसे आंगन में पधारे, हो गए जीवन में उजाले
चमके खुशियों के सितारे, गुरुदेव तुम मिले
निर्मल चारित्र तुम्हारा, अज्ञान हरने वाला
आतम सुख हो हितकारा, गुरुदेव तुम मिले
तुम शरण है भली, बड़े पुण्य से मिली
आत्मा है खिली,
चरणों में बैठे ही थे, तुम दूर जा रहे हो
गुरुदेव छोड़ हमको, तुम क्यों जा रहे हो
किनसे पच्चखान लेंगे, किनसे व्याख्यान सुनेंगे जिज्ञासा पूछेंगे हम,
किनसे गुरुवर, कहिए गुरुवर
घर अपने किसे बुलाए, गोचरी किसको वोहराए
पाएंगे वैयावच्च का लाभ, किनसे गुरुवार, कहिए गुरुवर
उपाश्रय है वीरान, हो रहा सुनसान, रो रहा आसमान
रग-रग में घुल गए, फिर भी भूला रहे हो
गुरुदेव छोड़ हमको,तुम क्यों जा रहे हो
जिनके दिल में, तुम बसे हो, वह दिल दुखा रहे हो,
गुरुदेव छोड़ हमको तुम क्यों जा रहे हो
चार महीने हाथ थामा, अब क्यों छुड़ा रहे हो,
गुरुदेव छोड़ हमको तुम क्यों जा रहे हो
© Stavan.co
Listen to Jinke Dil Me Tum Base Ho (Vidai Geet) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।