
नवकार है जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है | Navkar Hai Jiski Ungli Par Chalta Ye Sansaar Hai
Bhikham Jain
Navkar Mantra | Bhajan

Lyrics of Navkar Hai Jiski Ungli Par Chalta Ye Sansaar Hai by Stavan.co
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai (2)
Jisko japne se hota bhav bhav paar hai
Jisko japne se hota bhav bhav paar hai
Navkar hai Navkar hai
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai
Ye mantra bada hai nyara
Lagta hai sabko pyara (2)
Is mantra ki mahima bhaari
Pooje hai duniya saari (2)
Jo bhi japta ise ho jaata bhav paar hai
Jo bhi japta ise ho jaata bhav paar hai
Navkar hai Navkar hai
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai
Navpad ki mahima nyaari
Arihant hai upkaari (2)
Siddho ke sharan me jaaye
Wo siddh gati ko paaye (2)
Jo bhi kare sumiran uska bhav bhav paar hai
Jo bhi kare sumiran uska bhav bhav paar hai
Navkar hai Navkar hai
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai
Jisne bhi isko dhyaya
Manvanchhit phal wo paaya (2)
Kahe Bhikham jo bhi gaaye
Bhav saagar se tir jaaye (2)
Is maha-mantra ki mahima aparampaar hai
Is maha-mantra ki mahima aparampaar hai
Navkar hai Navkar hai
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai
Jisko japne se hota bhav bhav paar hai
Jisko japne se hota bhav bhav paar hai
Navkar hai Navkar hai
Jiski ungli par chalta ye sansaar hai
Koi aur nahi wo maha-mantra Navkar hai
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है (2)
जिसको जपने से होता भव भव पार है
जिसको जपने से होता भव भव पार है
नवकार है नवकार है
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है
ये मंत्र बडा है न्यारा
लगता है सबको प्यारा (2)
इस मंत्र की महिमा भारी
पूजे है दुनिया सारी (2)
जो भी जपता इसे हो जाता भवपार है
जो भी जपता इसे हो जाता भवपार है
नवकार है नवकार है
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है
नवपद की महिमा न्यारी
अरिहंत है उपकारी (2)
सिद्धो के शरण मे जाए
वो सिद्ध गति को पाए (2)
जो भी करे सुमिरण उसका भव भव पार है
जो भी करे सुमिरण उसका भव भव पार है
नवकार है नवकार हैं
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है
जिसने भी इसको ध्याया
मनवांछित फल व पाया (2)
कहे भीखम जो भी गाये
भव सागर से तिर जाए (2)
इस महामंत्र की महिमा अपरम्पार है
इस महामंत्र की महिमा अपरम्पार है
नवकार है नवकार हैं
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है
जिसको जपने से होता भव भव पार है
जिसको जपने से होता भव भव पार है
नवकार है नवकार है
जिसकी उंगली पर चलता ये संसार है
कोइ और नही वो महामंत्र नवकार है
© Bhikham Jain Official
Listen to Navkar Hai Jiski Ungli Par Chalta Ye Sansaar Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।