
खमत खमना करते हैं | Khamat Khamana Karte Hain
Abhilashaa Banthia
Michchhami Dukkadam | Stavan

Lyrics of Khamat Khamana Karte Hain by Stavan.co
Man Vachan Aur Kaya Se,
Koi Kast Hamne Pahunchaya Ho.
Jane Anjane Me Yadi,
Dil Aapka Hamne Dukhaya Ho.
Ye Hath Jod Hriday Sthal Par,
Ham Antar Man Se Kehte Hai.
Maitri Ka Parv Mahan Hai Ye,
Ham Khamat Khamana Karte Hai.
Shuruvat Nai Ek Karte Hai,
Ham Kshamayachana Karte Hai,
Samvatsari Ka Parv Hai Mahan.
Saiyam Ki Lau Jalate Hai,
Mahaveer Yahi Sikhalte Hai,
Paryushan Ka Parv Hai Mahan.
मन वचन और काया से,
कोई कष्ट हमने पहुँचाया हो।
जाने अनजाने में यदि,
दिल आपका हमने दुखाया हो।
ये हाथ जोड़ ह्रदय स्थल पर,
हम अंतर मन से कहते हैं।
मैत्री का पर्व महान है ये,
हम खमत खमना करते हैं।
शुरुआत नई एक करते हैं,
हम क्षमायाचना करते हैं,
संवत्सरी का पर्व है महान।
सय्यम की लौ जलाते हैं,
महावीर यही सिखलाते हैं,
पर्युषण का पर्व है महान।
© Abhilashaa Banthia
Listen to Khamat Khamana Karte Hain now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।